Perfekte Rezepte

Aufgebockter veganer Queso

Ich kann nicht glauben, dass es vegan ist. Dieser einfach zuzubereitende Dip ist super samtig mit veganem Cheddar-Käse gemischt mit schwarzen Bohnen und würzigen Tomaten. Es ist so schnell und einfach, dass Sie es in letzter Minute vor Ihrem Treffen am Spieltag schaffen können.

Nährwertangaben

305

Kalorit
Kohlenhydrate 30% (23g)
Fett 70% (24g)
Protein 0% (0.3g)
31 min Laufen
46 min Fahrrad
1.8 h Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe0g
Zucker0.1g
Fett24g
Gesättigt21g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0.3g
Natrium1200mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 8 Unzen zerkleinerter veganer Cheddar-Käse
  • ¾ Tasse Wasser, geteilt
  • 1 (10 Unzen) Dosis gewürfelte Tomaten und grüne Chilis (z. B. RO*TEL®)
  • ½ Tasse schwarze Bohnen nach mexikanischer Art aus der Dose
  • 1 Esslöffel eingelegte Jalapeno-Scheiben (optional)

Rezept

  • 1
    Veganen Käse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle bei 900 W für 1 Minute. Aus der Mikrowelle nehmen. Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser unter ständigem Rühren ein. Mikrowelle bei 900 W für 1 Minute länger. Rühren, um eine glatte Textur zu erzeugen. Fahren Sie fort, Wasser und Mikrowelle hinzuzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • 2
    Gewürfelte Tomaten und schwarze Bohnen unter den Queso heben. Mit eingelegten Jalapenos toppen. Warm servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen