Perfekte Rezepte

Avocado-Spinat-Dip

Bewahren Sie diesen cremigen Avocado-Spinat-Dip bis zum Servieren bedeckt und gekühlt auf.

Nährwertangaben

46

Kalorit
Kohlenhydrate 26% (3g)
Fett 57% (3g)
Protein 17% (2g)
4 min Laufen
7 min Fahrrad
16 min Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe2g
Fett3g
Gesättigt0g
Protein2g
Natrium46mg
Cholesterin0mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 1 Tasse gewürfelte Avocado
  • ½ Tasse fettreduzierte saure Sahne
  • scharfe Soße
  • 1 große Knoblauchzehe
  • ¼ Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel frischer Limettensaft
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel gehackte entkernte Jalapenopfeffer
  • ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Spinat, Avocado, Sauerrahm, rote Zwiebel, Limettensaft, Jalapenopfeffer, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Sauce in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.
  • 2
    Kratzen Sie den Dip in eine Servierschüssel, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank, bis er abgekühlt ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen