Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Avocado-Spinat-Dip
Bewahren Sie diesen cremigen Avocado-Spinat-Dip bis zum Servieren bedeckt und gekühlt auf.
Nährwertangaben
46
Kalorit
Kohlenhydrate 26% (3g)
Fett 57% (3g)
Protein 17% (2g)
4 min
Laufen
7 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe2g
Fett3g
Gesättigt0g
Protein2g
Natrium46mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 2 Tassen frischer Spinat
- 1 Tasse gewürfelte Avocado
- ½ Tasse fettreduzierte saure Sahne
- scharfe Soße
- 1 große Knoblauchzehe
- ¼ Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel gehackte entkernte Jalapenopfeffer
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Spinat, Avocado, Sauerrahm, rote Zwiebel, Limettensaft, Jalapenopfeffer, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Sauce in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.
-
2Kratzen Sie den Dip in eine Servierschüssel, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank, bis er abgekühlt ist.