Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Bagel-Chips
Diese Bagel-Chips werden mit einer herzhaften Kombination aus Oregano, Basilikum und Knoblauch gewürzt und dann langsam für einen knusprigen Crunch gebacken.
Nährwertangaben
25
Kalorit
Kohlenhydrate 91% (5g)
Fett 1% (0.03g)
Protein 7% (0.4g)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
9 min
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe0.4g
Zucker0.1g
Fett0.03g
Gesättigt0g
Protein0.4g
Natrium1mg
Kalium79mg
Vitamin A0%
Vitamin C4%
Kalzium0.75%
Eisen0%
Zutaten
- 1 (18 Unzen) Packung Mini-Bagels, in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- ⅔ Tasse Olivenöl
Rezept
-
1Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
-
2Mischen Sie Oregano, Knoblauchpulver und Basilikum in einer kleinen Schüssel. Gießen Sie Olivenöl in eine separate Schüssel. Bagelscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen; Wischen Sie überschüssiges Öl mit einem Papiertuch von den Stücken ab. Streuen Sie eine kleine Menge Oregano-Mischung auf jedes Bagelstück. Ordnen Sie die gewürzten Bagelscheiben auf einem Grillrost an.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Bagelchips gebräunt und knusprig sind, etwa 1 Stunde. 10 Minuten abkühlen lassen.