Perfekte Rezepte

Buffalo Chicken Wings im Glas

Diese unterhaltsame Vorspeise für den Spieltag bietet alles, was Sie an Buffalo Wings lieben, abzüglich der Knochen, des unordentlichen Bratens und des Risikos, dass Ihre betrunkenen Freunde überall Soße tropfen. Anstelle von Flügeln nehmen wir einfach Hähnchenschenkel, kochen sie direkt in Butter 'n Hot Sauce, zerkleinern und mischen sie mit Sellerie. Der Blauschimmelkäse kommt in den dazugehörigen Crostini: Baguettescheiben geröstet und mit Butter und Blauschimmelkäse bestrichen.

Nährwertangaben

389

Kalorit
Kohlenhydrate 5% (5g)
Fett 66% (31g)
Protein 29% (31g)
39 min Laufen
59 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate5g
Fett31g
Protein31g
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Zutaten

  • 1 ½ Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
  • 1 Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse ungesalzene Butter
  • ¼ Tasse scharfe Soße nach Louisiana-Art
  • 3 Esslöffel Wasser
  • ⅓ Tasse fein gehackter Sellerie
  • 1 Prise Cayennepfeffer oder nach Geschmack (optional)
  • eines Baguette, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden
  • ¼ Tasse geschmolzene Butter
  • ½ Tasse Blauschimmelkäse oder nach Geschmack
  • ¼ Tasse Butter bei Raumtemperatur

Rezept

  • 1
    Einen trockenen Topf bei starker Hitze erhitzen. Die Schenkel mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten, bis die Haut gebräunt ist, großzügig mit Salz würzen. Drehen Sie die Schenkel um, sobald die Haut nicht mehr an der Pfanne klebt. Butter, scharfe Louisiana-Sauce und Wasser hinzufügen. Schwenken Sie die Schenkel herum, um die Sauce umzurühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  • 2
    Hitze auf niedrig reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt, etwa 1 1/2 Stunden. Vom Herd nehmen und das Fleisch mit einer Zange in kleinere Stücke zerteilen und in die Sauce rühren. Mischung mindestens 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • 3
    Fleisch in eine Rührschüssel geben und in kleinere Stücke zerkleinern. Knochen, Knorpel und Haut entsorgen.
  • 4
    Die Sauce in der Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 2 Minuten reduzieren lassen, bis es leicht eingedickt ist. Gießen Sie die Sauce in die Schüssel mit dem Hühnerfleisch und mischen Sie gründlich. Geschmack zum Würzen; Salz, Cayennepfeffer und scharfe Soße nach Bedarf hinzufügen. Sellerie hinzufügen und ein letztes Mal mischen.
  • 5
    Packen Sie die Hähnchenmischung in ein Glas oder einen Topf in Pint-Größe und geben Sie auf Wunsch einen Löffel scharfer Sauce darüber und verschließen Sie das Glas. Bis zum Servieren kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich der Aufstrich etwas erwärmen kann.
  • 6
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Die Oberseite großzügig mit Butter bestreichen.
  • 7
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder beginnen, goldbraun zu werden, etwa 20 Minuten.
  • 8
    In der Zwischenzeit Butter und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel miteinander verstreichen, bis sie sich vermischen.
  • 9
    Geröstete Baguettescheiben herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dabei den Backofen eingeschaltet lassen. Den Blauschimmelkäseaufstrich darauf verteilen, dann die Crostini weiter backen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten. Mit dem Buffalo Chicken Aufstrich servieren.
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