Perfekte Rezepte
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Cape Cod Cocktail-Fleischbällchen
Diese Cocktail-Fleischbällchen sind perfekt für Weihnachten, Silvester oder jede Party, die Sie beeindrucken möchten. Sie sind die erste Vorspeise und alle wollen das Rezept. Das Rezept stammt aus Cape Cod (Cranberry Country). Guten Appetit!
Nährwertangaben
138
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.5g)
Fett 33% (5.2g)
Protein 65% (23g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
50 min
Reinigen
Kohlenhydrate0.5g
Fett5.2g
Protein23g
Zutaten
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Pfund Hackfleisch
- 1 ½ Tassen Ketchup
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 2 Eier
- 2 Esslöffel geriebene Zwiebel
- 1 (16 Unzen) Portion gelierte Cranberry-Sauce (wie Ocean Spray®)
- ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
- 2 ½ Esslöffel verpackter brauner Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Esslöffel Sojasauce
Rezept
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1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
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2Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Eier, geriebene Zwiebel, Sojasauce und Knoblauchpulver in einer Schüssel gut vermischen. Etwa 2 Teelöffel Fleischmischung pro Frikadelle abstechen und zu kleinen Frikadellen rollen. Frikadellen in einer großen, tiefen Auflaufform anrichten.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen gebräunt sind, etwa 25 Minuten. Überschüssiges Fett ablassen.
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4Gelee-Cranberry-Sauce, Ketchup, braunen Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Sauce um, bis die Cranberry-Sauce geschmolzen ist und sich der braune Zucker aufgelöst hat.
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5Gießen Sie die Sauce über die Fleischbällchen und backen Sie sie weitere 25 bis 30 Minuten, bis die Sauce eine Glasur bildet und die Fleischbällchen innen nicht mehr rosa sind.