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Chicken Wings zu Silvester
Ich mache diese Chicken Wings jedes Jahr an Silvester für meine Familie und sie sind verrückt danach! Die Kochmethode macht sie so fantastisch.
Nährwertangaben
264
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (20g)
Fett 43% (13g)
Protein 27% (18g)
27 min
Laufen
40 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate20g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett13g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt2g
Trans0g
Protein18g
Natrium576mg
Kalium168mg
Cholesterin60mg
Vitamin A19%
Vitamin C4%
Kalzium20%
Eisen8%
Zutaten
- 5 Pfund Hähnchenflügel, an den Gelenken getrennt, Spitzen weggeworfen
- 2 Liter Pflanzenöl zum Braten
- 1 Tasse scharfe Flügelsauce
- 1 Pfund Karotten, in Stifte geschnitten
- 2 Tassen Blauschimmelkäse-Salatdressing
- Kochspray
- 6 Rippchen Sellerie, in Stifte geschnitten
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühe ein Backblech mit Kochspray.
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2Pflanzenöl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 190 °C erhitzen.
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3Flügel in einem Sieb abspülen und mit Küchenpapier sehr trocken tupfen. Frittierte Flügel in Portionen von 5 oder 6 bis teilweise gegart, etwa 10 Minuten; Auf Küchenpapier abtropfen lassen und Flügel etwas abkühlen lassen. Geben Sie die Flügel wieder in das heiße Öl und braten Sie sie ein zweites Mal, bis sie goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten pro Charge. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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4Übertragen Sie die Flügel in eine große Rührschüssel und werfen Sie sie mit heißer Flügelsauce, um sie zu beschichten. Verwenden Sie eine Zange, um die Flügel in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech zu übertragen. Flügel mit übrig gebliebener Flügelsauce bestreichen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche der Flügel fast trocken ist, etwa 15 Minuten. Auf Platten mit Karottensticks, Selleriesticks und Blauschimmelkäse-Dressing servieren.
- Achten Sie darauf, die rohen Flügel nach dem Spülen mit Papiertüchern trocken zu tupfen, da sonst das Öl stark spritzt, wenn die nassen Flügel hineingelegt werden.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.