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Cremige Jalapeno Deviled Eggs
Dies sind cremige Teufelseier mit einem Rand, die gut zu BBQ-Hähnchen auf dem Grill und Makkaronisalat passen. Sie können Paspelspitzen verwenden, um ein schönes Fülldesign zu erstellen.
Nährwertangaben
170
Kalorit
Kohlenhydrate 5% (2g)
Fett 76% (14g)
Protein 19% (8g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Fett14g
Protein8g
Zutaten
- Zehn große hart gekochte Eier, geschält und längs halbiert
- ½ (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- 2 Esslöffel- Mayonnaise
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 4 Scheiben gekochter Speck, zerkrümelt, geteilt
- 1 kleiner Jalapenopfeffer, entkernt und gewürfelt
- 1. Preis Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Preis Paprika
Rezept
-
1Eigelb in eine Schüssel geben. Fügen Sie Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauchpulver hinzu; gut mischen. 3 zerkrümelte Speckscheiben und Jalapenopfeffer unter die Eigelbmischung heben; mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Füllen Sie jede Eiweißhälfte mit Eigelbfüllung. Den restlichen zerkrümelten Speck über die Füllung streuen und mit Paprika bestreuen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Ich verwende das im Laden gekaufte Glas mit ganzen Jalapenopfeffer. Beim Mischen verwende ich ein wenig Saft aus dem Glas der Jalapenos in der Eigelbmischung, um sie glatt und cremig zu machen.
- Gelegentlich habe ich auch Hormel® Real Bacon Bits verwendet, anstatt Speck zu kochen, um Zeit zu sparen.