Perfekte Rezepte
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Einfache Müsliriegel
Fantastische Bars, die viel Flexibilität haben. Das Rezept könnt ihr nach Belieben anpassen. Ideal für Wanderungen, lange Autofahrten und Camping, da sie gut lagern und ziemlich lange halten - es sei denn, Sie essen sie alle! Verwenden Sie eine beliebige Kombination aus Schokoladenstückchen, getrockneten Früchten, Kokosnuss, Pekannüssen, Mandelscheiben oder anderen Leckerbissen, die Sie in einem Müsliriegel möchten.
Nährwertangaben
179
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (24.8g)
Fett 39% (8g)
Protein 8% (3.9g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate24.8g
Ballaststoffe2.3g
Fett8g
Protein3.9g
Natrium38mg
Cholesterin8mg
Zutaten
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
- ½ Tasse gesüßte getrocknete Cranberries
- 1 Tasse halbsüße Miniatur-Schokoladenstückchen
- 3 Tassen schnellkochender Hafer
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 Tasse geschnittene Mandeln
- 2 Esslöffel Butter, geschmolzen
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten.
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2In einer großen Schüssel Haferflocken, gesüßte Kondensmilch, Butter, Kokosnuss, Mandeln, Schokoladenstückchen und Preiselbeeren mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne flach drücken.
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320 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, je nachdem wie knusprig ihr es haben wollt. Nur an den Rändern leicht gebräunt, erhalten Sie feuchte, zähe Riegel. 5 Minuten abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.