Perfekte Rezepte
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Felsengarnelen-Tempura (Pfanne gebraten)
Dies basiert auf dem berühmten Rezept von Nobu. Wenn Sie jemals in einem seiner Restaurants Rock Shrimps gegessen haben, möchten Sie diese unbedingt zubereiten.
Nährwertangaben
16
Kalorit
Kohlenhydrate 31% (1.2g)
Fett 17% (0.3g)
Protein 52% (2g)
1 h
Laufen
2 min
Fahrrad
5 min
Reinigen
Kohlenhydrate1.2g
Fett0.3g
Gesättigt0.1g
Mehrfach ungesättigt0.1g
Einfach ungesättigt0.1g
Protein2g
Natrium47mg
Cholesterin18mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium1%
Eisen2%
Zutaten
- eines Eigelb
- 2 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce
- 1 Teelöffel Reisessig
- ¼ Teelöffel Meersalz
- 2 Spritzer gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Esslöffel Olivenol
- ¾ Tasse Eiswasser
- ¾ Tasse Allzweckmehl
- eines Eigelb
- 2 Esslöffel Olivenöl oder nach Bedarf
- 1 Pfund Felsengarnelen, geschält und entdarmt
Rezept
-
1Eigelb, Chili-Knoblauch-Sauce, Reisessig, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. 3 Esslöffel Öl langsam unter ständigem Rühren zugießen, bis die Sauce cremig ist.
-
2Eiswasser, Mehl und Eigelb in einer großen Schüssel zu einem Teig verquirlen.
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31 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie einige Garnelen in den Teig, lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen und braten Sie es in heißem Öl, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit restlichem Olivenöl und Garnelen wiederholen.
-
4Gekochte Garnelen in eine große Schüssel geben. Gießen Sie die Sauce darüber und mischen Sie, bis sie vollständig bedeckt ist.
- Falls gewünscht, ersetzen Sie den Reisessig durch Weißweinessig.
- Dieses Rezept enthält rohe Eier. Wir empfehlen schwangeren Frauen, Kleinkindern, älteren und gebrechlichen Personen, kein rohes Ei zu verzehren. Erfahren Sie mehr über die Sicherheit von Eiern in unserem Artikel So machen Sie Ihre Eier sicher.