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Fiesta Maistortilla Pizzas
Ich habe diesen einfachen Snack vor Jahren für meine Cinco de Mayo Fiesta-Party entwickelt. Sie sind ein sofortiger Hit und werden so schnell verschlungen, dass ich Gäste anwerbe und am Grill ein Fließband bilde, ohne dass eine Pfanne benötigt wird. Die Gäste lieben es, am Geschehen beteiligt zu sein.
Nährwertangaben
90
Kalorit
Kohlenhydrate 81% (18g)
Fett 10% (1g)
Protein 9% (2g)
9 min
Laufen
13 min
Fahrrad
33 min
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium10mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen2%
Zutaten
- 1 (4 Unzen) Dosis geschnittene schwarze Oliven, gut abgetropft
- 1 (15 Unzen) Dosis Bohnenmus
- 6 (7 Zoll) Maistortillas
- 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
- Kochspray
- ½ Tasse gehackter frischer Koriander
- 1 ¾ Tassen zerkleinerte mexikanische Käsemischung
- 3 Roma (Pflaume) Tomaten, entkernt und gewürfelt
Rezept
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1Bohnen in einer mikrowellenfesten Schüssel in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten, nach 1 Minute umrühren.
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2Besprühen Sie beide Seiten jeder Maistortilla mit Kochspray und ordnen Sie sie auf einem Drahtgitter an.
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3Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie eine Seite jeder Tortilla etwa 3 Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt ist. Legen Sie die Tortillas mit der gebräunten Seite nach oben auf den Rost.
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4Verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnenmus auf den Tortillas und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an.
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5Die mexikanische Käsemischung über die gekühlten Bohnen streuen.
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6Lege eine Tortilla-Pizza mit der Bohnenseite nach oben vorsichtig zurück in die Pfanne.
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7Leicht braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute länger; Tortilla-Pizza zurück auf den Rost legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen.
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8Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Oliven über den geschmolzenen Käse streuen.
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9Pizzen zum Servieren in Scheiben schneiden.
- Knusprige Tortillas auf einem offenen Grill bei niedriger/mittlerer Hitze oder mit einer Grillplatte auf dem Grill bei hoher Hitze.
- Legen Sie gebräunte Tortillas immer auf ein Drahtkühlgitter, um zu verhindern, dass sie dampfen und ihre Knusprigkeit verlieren. Nicht mit Toppings überladen, nur eine sehr dünne Schicht Bohnen und eine leichte Streusel Käse. Achten Sie darauf, das Gel aus den Tomaten zu schöpfen, bevor Sie sie würfeln. Matschige Kruste ist Ihr Feind und sorgt für dünne Scheiben.