Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Florentiner Artischocken-Dip
Dieser Spinat-Artischocken-Dip ist immer ein Hit bei Gästen auf Partys und Familienfeiern. Es ist immer das erste, was geht! Servieren Sie es entweder mit Crackern oder Grissini.
Nährwertangaben
114
Kalorit
Kohlenhydrate 16% (4.8g)
Fett 73% (9.6g)
Protein 10% (3g)
11 min
Laufen
17 min
Fahrrad
41 min
Reinigen
Kohlenhydrate4.8g
Ballaststoffe1.8g
Zucker1g
Fett9.6g
Gesättigt4.3g
Mehrfach ungesättigt2.1g
Einfach ungesättigt2.4g
Trans0g
Protein3g
Natrium237.7mg
Kalium139.9mg
Cholesterin21.4mg
Vitamin A17.8%
Vitamin C4.7%
Kalzium5.8%
Eisen2.6%
Zutaten
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat – aufgetaut, abgetropft und trocken gepresst
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 (14 Unzen) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform leicht ein.
-
2In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren. Artischockenherzen, Spinat und Parmesankäse untermischen. Mit Knoblauch und Zitronensaft würzen. Gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
-
3Zugedeckt 20 Minuten backen. Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie das Gericht weitere 5 Minuten offen backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.