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Frische Frühlingsrollen mit Thai-Dip
Die Wissenschaft sagt: Garnelen sind ein guter fettarmer, proteinreicher Ersatz für Fleisch und erhöhen den Cholesterinspiegel nicht.
Nährwertangaben
63
Kalorit
Kohlenhydrate 38% (5.7g)
Fett 27% (1.8g)
Protein 36% (5.4g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
23 min
Reinigen
Kohlenhydrate5.7g
Fett1.8g
Protein5.4g
Cholesterin20mg
Zutaten
- 1 Tasse zerkleinerter Blattsalat
- ⅓ Tasse gehackter Koriander
- 3 Esslöffel Mirin
- 12 mittelgroße Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Esslöffel helle Sojasauce
- 1 EL Weißweinessig oder Reisessig
- 6 Frühlingsrollenblätter (erhältlich in asiatischen Märkten)
- ¼ Teelöffel geriebene Ingwerwurzel (optional)
- ½ Tasse geschälte, entkernte, gehackte Gurke
- 1 mittelgroße Karotte, in Julienne geschnitten
Rezept
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1Eine Hülle in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, bis sie schlaff ist. Verpackung flach legen. Legen Sie 1/6 jeder Zutat in die Mitte der Verpackung, beginnend mit Salat. Falten Sie jedes Ende um und rollen Sie die Verpackung fest um den Inhalt, als ob Sie einen Burrito machen würden. An der Naht anfeuchten; Drücken Sie schließen.
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2Auf Teller legen, mit feuchtem Papiertuch abdecken und bis zum Servieren kühl stellen. Dann in zwei Hälften schneiden und mit Quick Thai Dip Sauce oder Erdnusssauce servieren.
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3Für die schnelle Thai-Dip-Sauce alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
- Urheberrecht 2004 JeanCarper. Gedruckt zuerst in den USA WEEKEND. Alle Rechte vorbehalten.