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Frittierte Gurken
Gebratene Gurken, die süchtiger machen als Pommes!
Nährwertangaben
660
Kalorit
Kohlenhydrate 38% (28g)
Fett 58% (18.8g)
Protein 4% (3g)
1.1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
4 h
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe4g
Zucker1g
Fett18.8g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium1107mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Eier
- 2 Tassen Semmelbrösel
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 4 Teelöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay®)
- 2 Teelöffel Salz
- 1 (16 Unzen) Glas Dillgurke Speere
- Öl zum braten
Rezept
-
1Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen. Kombinieren Sie Semmelbrösel, Petersilie, Meeresfrüchtegewürz, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel.
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2Gurkenstangen in frittierte Längen schneiden. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Gurken in verquirlte Eier tunken, dann mit Semmelbröseln bedecken.
-
3Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf erhitzen. Portionsweise braten, gelegentlich wenden, bis sie tief goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Portion. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für die Panade. Die tatsächlich verzehrte Brotmenge variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.