Perfekte Rezepte

Frittierte Gurken

Gebratene Gurken, die süchtiger machen als Pommes!

Nährwertangaben

660

Kalorit
Kohlenhydrate 38% (28g)
Fett 58% (18.8g)
Protein 4% (3g)
1.1 h Laufen
1.6 h Fahrrad
4 h Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe4g
Zucker1g
Fett18.8g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium1107mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 4 Teelöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay®)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 (16 Unzen) Glas Dillgurke Speere
  • Öl zum braten

Rezept

  • 1
    Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen. Kombinieren Sie Semmelbrösel, Petersilie, Meeresfrüchtegewürz, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel.
  • 2
    Gurkenstangen in frittierte Längen schneiden. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Gurken in verquirlte Eier tunken, dann mit Semmelbröseln bedecken.
  • 3
    Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf erhitzen. Portionsweise braten, gelegentlich wenden, bis sie tief goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Portion. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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