Perfekte Rezepte

Furikake-Snack-Mischung

Eine süß-salzige Mischung aus knusprigem Müsli mit Zucker und Furikake-Gewürz macht diesen beliebten Hawaii-Snack zum Publikumsliebling!

Nährwertangaben

439

Kalorit
Kohlenhydrate 56% (61.16g)
Fett 31% (15.07g)
Protein 13% (14.67g)
44 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.6 h Reinigen
Kohlenhydrate61.16g
Zucker3.6g
Fett15.07g
Gesättigt9.7g
Protein14.67g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse Butter
  • ½ Tasse leichter Maissirup (z. B. Karo®)
  • 2 (12 Unzen) Packungen knusprige Mais- und Reisflocken (z. B. Crispix®)
  • ½ Tasse Maisöl
  • ½ Tasse weißer Zucker
  • 1 (1,9 Unzen) Behälter Aji Nori Furikake (gewürzte Algen und Sesamreis-Topping)

Rezept

  • 1
    Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Butter und Zucker zusammen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen, dann das Maisöl und den Maissirup einrühren. Legen Sie das Müsli auf ein großes Backblech. Gießen Sie die Buttermischung über das Müsli und streuen Sie dann den Furikake darüber, während Sie das Müsli schwenken, um es zu beschichten.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Müsli trocken ist, dabei alle 15 Minuten umrühren, damit das Müsli nicht zu schnell braun wird. Abkühlen lassen und dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen