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Garnelen-Pu-Pu
Ignorieren Sie den seltsamen Titel dieses Rezepts. Vor allem im Sommer eine köstliche Vorspeise. Mit dünnen Weizencrackern servieren.
Nährwertangaben
486
Kalorit
Kohlenhydrate 27% (34g)
Fett 50% (28g)
Protein 22% (28g)
49 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
2.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate34g
Ballaststoffe2.4g
Zucker5.4g
Fett28g
Gesättigt9g
Trans0g
Protein28g
Natrium1429.2mg
Cholesterin92mg
Vitamin A19%
Eisen11%
Zutaten
- Salz nach Geschmack
- ½ Teelöffel Currypulver
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse
- 2 hart gekochte Eier, gerieben
- 1 Prise Paprika, zum Garnieren
- ½ Pfund kleine gekochte Garnelen
- ½ Tasse Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
Rezept
-
1Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Currypulver, bis sie leicht und locker sind. Auf einem Servierteller verteilen. Garnelen darauf anrichten, dann mit Frühlingszwiebeln, geriebenem Ei, Salz und Paprika in dieser Reihenfolge bestreuen. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.