Perfekte Rezepte

Gebackene Kirschtomaten mit Knoblauch

Saftige Kirschtomaten werden mit einer Knoblauchzehe im Inneren gebacken. Optional mit Olivenöl beträufeln und/oder mit Salz bestreuen. Vielleicht möchten Sie diese mit Zahnstochern servieren. Perfekt für die Party auf der Terrasse!

Nährwertangaben

25

Kalorit
Kohlenhydrate 20% (1.3g)
Fett 69% (2g)
Protein 11% (0.7g)
2 min Laufen
3 min Fahrrad
9 min Reinigen
Kohlenhydrate1.3g
Ballaststoffe0.3g
Zucker0.7g
Fett2g
Gesättigt1.22g
Trans0.1g
Protein0.7g
Natrium39.6mg
Cholesterin5.2mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Pint Kirschtomaten
  • 4 Knoblauchzehen , gewürfelt
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra (optional)
  • 1. Preis koscheres Salz

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite der Kirschtomaten und stecken Sie eine Knoblauchzehe hinein. Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
  • 3
    Tomaten etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht zusammenfallen. Warm servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen