Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gebackene Kirschtomaten mit Knoblauch
Saftige Kirschtomaten werden mit einer Knoblauchzehe im Inneren gebacken. Optional mit Olivenöl beträufeln und/oder mit Salz bestreuen. Vielleicht möchten Sie diese mit Zahnstochern servieren. Perfekt für die Party auf der Terrasse!
Nährwertangaben
25
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (1.3g)
Fett 69% (2g)
Protein 11% (0.7g)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
9 min
Reinigen
Kohlenhydrate1.3g
Ballaststoffe0.3g
Zucker0.7g
Fett2g
Gesättigt1.22g
Trans0.1g
Protein0.7g
Natrium39.6mg
Cholesterin5.2mg
Zutaten
- 1 Pint Kirschtomaten
- 4 Knoblauchzehen , gewürfelt
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra (optional)
- 1. Preis koscheres Salz
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite der Kirschtomaten und stecken Sie eine Knoblauchzehe hinein. Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
-
3Tomaten etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht zusammenfallen. Warm servieren.