Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gebackener Ziegenkäse
Sie brauchen nur 4 Zutaten für diese sprudelnd heiße, käsige, gebackene Ziegenkäse-Vorspeise. Frisch aus dem Ofen mit Crostini oder Knoblauchbrot zum Dippen servieren.
Nährwertangaben
328
Kalorit
Kohlenhydrate 24% (19.5g)
Fett 68% (24.5g)
Protein 9% (7g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate19.5g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett24.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse frischer Basilikum, in Streifen geschnitten
- ¼ Teelöffel koscheres oder Meersalz
- 2 Tassen Marinara-Sauce
- 1 (8 Unzen) Ziegenkäse-Klotz
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
-
2Drücken Sie den Ziegenkäse so, dass er in die Form einer kleinen Auflaufform passt, und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Rand. Marinara-Sauce vorsichtig um den Rand löffeln und darauf achten, den Rand des Ziegenkäses zu bedecken, aber nicht die Mitte. Mit Salz bestreuen.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ziegenkäse heiß und weich und die Marinara-Sauce heiß und sprudelnd ist, 20 bis 25 Minuten.
-
4Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.