Perfekte Rezepte

Gebackener Ziegenkäse

Sie brauchen nur 4 Zutaten für diese sprudelnd heiße, käsige, gebackene Ziegenkäse-Vorspeise. Frisch aus dem Ofen mit Crostini oder Knoblauchbrot zum Dippen servieren.

Nährwertangaben

328

Kalorit
Kohlenhydrate 24% (19.5g)
Fett 68% (24.5g)
Protein 9% (7g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate19.5g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett24.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Tasse frischer Basilikum, in Streifen geschnitten
  • ¼ Teelöffel koscheres oder Meersalz
  • 2 Tassen Marinara-Sauce
  • 1 (8 Unzen) Ziegenkäse-Klotz

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
  • 2
    Drücken Sie den Ziegenkäse so, dass er in die Form einer kleinen Auflaufform passt, und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Rand. Marinara-Sauce vorsichtig um den Rand löffeln und darauf achten, den Rand des Ziegenkäses zu bedecken, aber nicht die Mitte. Mit Salz bestreuen.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ziegenkäse heiß und weich und die Marinara-Sauce heiß und sprudelnd ist, 20 bis 25 Minuten.
  • 4
    Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen