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Gebratene Auberginen
Dieses Rezept für gebratene Auberginen ist eine köstliche Art, frische oder ältere Auberginen zu verwenden. Während es sagen kann, dass es vier dient, möchten Sie vielleicht das alles für sich alleine haben.
Nährwertangaben
184
Kalorit
Kohlenhydrate 15% (6.7g)
Fett 83% (17g)
Protein 2% (1g)
18 min
Laufen
28 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate6.7g
Ballaststoffe1.8g
Fett17g
Protein1g
Zutaten
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ⅓ Tasse Parmesankäse
- ½ Tasse einfache Semmelbrösel
- 1 Tasse Allzweckmehl
- Öl zum braten
- 1 Aubergine, in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
Rezept
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1Schütteln Sie Mehl, Semmelbrösel, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zusammen in einer wiederverschließbaren Plastiktüte von Gallonengröße.
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2Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Eine Handvoll Auberginenscheiben mit der Mehlmischung bestreichen. Fügen Sie dem heißen Öl hinzu; kochen, bis sie knusprig und hellbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Wenden und braten, bis die andere Seite gebräunt ist, weitere 1 bis 2 Minuten. Entfernen Sie die Scheiben vorsichtig und legen Sie sie auf einen Teller oder ein Kühlregal; mit Küchenpapier abdecken. Mit den restlichen Auberginenscheiben wiederholen.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.