Perfekte Rezepte
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Griechische Joghurt-Erdnussbutter-Häppchen
Mit Erdnussbutter, griechischem Joghurt, Hafer und Leinsamen sind diese kleinen Häppchen voller Proteine und Ballaststoffe. Essen Sie sie, wann immer Sie eine gesündere Art brauchen, um Ihre Naschkatzen einzudämmen. Die Kakaonibs verleihen diesen einen Hauch Schokoladengeschmack und einen tollen Crunch. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Nährwertangaben
135
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 72% (7g)
Protein 28% (6g)
13 min
Laufen
20 min
Fahrrad
49 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett7g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein6g
Natrium150mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse Leinsamenmehl
- ½ Tasse Haferflocken
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Kakaonibs
- ¼ Tasse Mandelmehl
- ¼ Tasse natürliche Erdnussbutter
- ¼ Tasse fettfreier griechischer Vanillejoghurt
Rezept
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1Kombinieren Sie Erdnussbutter, griechischen Joghurt und Honig in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem Löffel glatt rühren. Haferflocken, Mandelmehl, Leinsamenmehl und Kakaonibs hinzugeben. Rühren, bis alles gut eingearbeitet ist.
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2Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel der Mischung mit einer kleinen Keksschaufel oder einem Löffel und rollen Sie sie mit Ihren Händen leicht zu einer Kugel. In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.