Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Hot Chicken Wing-Dip
Dies ist eine einfache Möglichkeit, Ihre heißen Flügel und Ihr Ranch-Dressing zu genießen!
Nährwertangaben
476
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (2.8g)
Fett 80% (42.1g)
Protein 18% (21g)
48 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
2.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate2.8g
Zucker1.3g
Fett42.1g
Gesättigt18.3g
Protein21g
Natrium606.8mg
Cholesterin113.7mg
Zutaten
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
- 1 Pfund hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen
- 1 (8 Unzen) Flasche Ranch-Dressing
- 1 (16 Unzen) Packung geriebener Cheddar-Käse
- 1 (12 Unzen) Flasche Paprikasauce
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie, bis der Saft klar ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Schneidebrett legen. Mit einer Gabel das Fleisch in Streifen schneiden.
-
3Gießen Sie das Ranch-Dressing, den Frischkäse und die Wing-Sauce in eine Schüssel und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie das zerkleinerte Hühnchen hinzu und mischen Sie es gut. Verteilen Sie die Mischung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Hühnermischung.
-
4Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse Blasen wirft, etwa 10 Minuten.