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In Balsamico eingelegte Eier
Diese in Balsamico-Essig eingelegten Eier sind ein toller Snack oder Vorspeise. Wenn Sie sie Gästen servieren, wird ihre bräunliche Farbe sicher ein Gesprächsstarter sein. Sie können den Essig je nach Geschmack oder Farbwunsch variieren.
Nährwertangaben
155
Kalorit
Kohlenhydrate 5% (1.9g)
Fett 57% (8.9g)
Protein 37% (13g)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
57 min
Reinigen
Kohlenhydrate1.9g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett8.9g
Gesättigt3.1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein13g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- ½ mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- ½ Tasse Balsamico-Essig
- ½ Tasse Wasser
- 5 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 6 Große Eier
Rezept
-
1Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, dann sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen. Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben; beim Abkühlen schälen.
-
2In der Zwischenzeit Zwiebel, Balsamico-Essig, Wasser, Knoblauch und Zucker in einem Topf bei starker Hitze mischen; zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen, 30 bis 45 Minuten.
-
3Geschälte Eier in ein Glasgefäß geben und die abgekühlte Essigmischung darüber gießen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Tage im Kühlschrank lagern.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge Essigmischung. Der tatsächliche Betrag variiert.