Perfekte Rezepte

In Papier eingewickeltes Huhn

Ich esse das ziemlich oft in unseren lokalen chinesischen Restaurants, also habe ich es zu Hause nachgebaut und es noch schmackhafter gemacht. Diese sind zeitaufwändig, und ich empfehle, Öl in der Fritteuse zu verwenden, das zum Wechseln bereit ist, da die Marinade es für das Kochen von allem anderen ruiniert. Ich habe diese Technik auch erfolgreich mit Tintenfisch durchgeführt. Ich habe der Marinade auch sehr dünn geschnittene Zwiebeln und grüne Paprika hinzugefügt und es war wirklich gut.

Nährwertangaben

140

Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1g)
Fett 59% (9g)
Protein 38% (12.8g)
14 min Laufen
21 min Fahrrad
51 min Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Fett9g
Protein12.8g
Cholesterin95mg
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Zutaten

  • 1 (1 Zoll) Stück frischer Ingwer, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • dreissig 4x4-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie oder nach Bedarf
  • ½ Tasse Teriyaki-Sauce
  • ¼ Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken
  • 1 Pfund hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften – in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Öl zum Frittieren

Rezept

  • 1
    Mischen Sie die Teriyaki-Sauce, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprikaflocken in einer Schüssel; Rühren Sie die Hähnchenstücke ein, bis sie vollständig bedeckt sind.
  • 2
    Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie das Huhn 3 bis 4 Stunden über Nacht in den Kühlschrank.
  • 3
    Ein Stück Hühnchen aus der Marinade nehmen und in die Mitte eines Aluminiumquadrats legen.
  • 4
    Falten Sie das Quadrat diagonal über das Hühnchenstück in Dreiecksform; Die offenen Kanten des Dreiecks mehrmals hochklappen und fest zusammendrücken, um das Hähnchen in der Folie zu versiegeln. Mit den restlichen Hähnchenstücken wiederholen. Entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
  • 5
    Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C erhitzen.
  • 6
    Die versiegelten Folienpäckchen vorsichtig in das heiße Öl geben und 2 bis 4 Minuten braten, bis das Hähnchen weich und durchgegart ist. Die Päckchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
  • 7
    Zum Servieren die Päckchen an den versiegelten Rändern aufreißen.
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