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Köstliche gefüllte Bananenpaprikaschoten
In diesen gefüllten Bananenpaprikas trifft würzig auf süß und cremig. Macht einen tollen Snack oder eine Vorspeise für eine Party. Ideal für große Gruppen, da Sie die Schärfe leicht steuern können. Dies ist einer meiner Favoriten!
Nährwertangaben
122
Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1g)
Fett 83% (11.2g)
Protein 14% (4.3g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Fett11.2g
Protein4.3g
Natrium294mg
Cholesterin36mg
Zutaten
- Zahnstocher
- 3 Knoblauchzehen , gehackt, oder mehr nach Geschmack
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
- 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander
- 10 Scheiben gepfefferter Speck, oder nach Geschmack
- ½ Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten
- 10 banana Paprika
Rezept
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1Zahnstocher 15 Minuten in Wasser einweichen.
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2Kombinieren Sie Frischkäse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und Koriander in einer großen Schüssel. Gut mischen.
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3Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
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4Schneiden Sie einen Längsschlitz durch jede Paprika, ohne sie in zwei Hälften zu schneiden. Schneiden Sie einen weiteren Schlitz etwa 1/4 Zoll vom Stiel entfernt über den vorherigen Schlitz und bilden Sie ein „T“. Samen nach Belieben mit einem Schälmesser entfernen.
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5Jede Paprika mit einem kleinen Löffel mit der Frischkäse-Füllmischung füllen. Wickeln Sie jede Paprika mit einer Scheibe rohem Speck ein. Schieben Sie 1 Zahnstocher durch die Mitte jeder Paprika, um den Speck festzuhalten und die Paprika geschlossen zu halten.
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6Gefüllte Paprika 15 Minuten grillen. Wenden und kochen, bis der Speck knusprig ist, etwa 10 Minuten länger.
- Ungarische Paprika ist eine hervorragende Alternative zu Bananenpaprika, wenn Sie etwas mehr Schärfe und Würze mögen.
- Grillen ist eine ausgezeichnete Option für diese leckeren Paprikaschoten, aber halten Sie eine Flasche Wasser bereit, um kleine Feuer von tropfendem Speck zu löschen. Du kannst sie auch auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech bei 200 Grad C backen.
- Die Frischkäsefüllung kann im Voraus zubereitet und gekühlt oder eingefroren werden.