Perfekte Rezepte

Köstliche gefüllte Bananenpaprikaschoten

In diesen gefüllten Bananenpaprikas trifft würzig auf süß und cremig. Macht einen tollen Snack oder eine Vorspeise für eine Party. Ideal für große Gruppen, da Sie die Schärfe leicht steuern können. Dies ist einer meiner Favoriten!

Nährwertangaben

122

Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1g)
Fett 83% (11.2g)
Protein 14% (4.3g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate1g
Fett11.2g
Protein4.3g
Natrium294mg
Cholesterin36mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • Zahnstocher
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt, oder mehr nach Geschmack
  • 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander
  • 10 Scheiben gepfefferter Speck, oder nach Geschmack
  • ½ Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten
  • 10 banana Paprika

Rezept

  • 1
    Zahnstocher 15 Minuten in Wasser einweichen.
  • 2
    Kombinieren Sie Frischkäse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und Koriander in einer großen Schüssel. Gut mischen.
  • 3
    Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
  • 4
    Schneiden Sie einen Längsschlitz durch jede Paprika, ohne sie in zwei Hälften zu schneiden. Schneiden Sie einen weiteren Schlitz etwa 1/4 Zoll vom Stiel entfernt über den vorherigen Schlitz und bilden Sie ein „T“. Samen nach Belieben mit einem Schälmesser entfernen.
  • 5
    Jede Paprika mit einem kleinen Löffel mit der Frischkäse-Füllmischung füllen. Wickeln Sie jede Paprika mit einer Scheibe rohem Speck ein. Schieben Sie 1 Zahnstocher durch die Mitte jeder Paprika, um den Speck festzuhalten und die Paprika geschlossen zu halten.
  • 6
    Gefüllte Paprika 15 Minuten grillen. Wenden und kochen, bis der Speck knusprig ist, etwa 10 Minuten länger.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen