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Krabbenfrikadellen mit Koriander-Sauerrahm-Sauce
Dieses Rezept für Krabbenkuchen kann verwendet werden, um ein herzhaftes Abendessen oder mundgerechte Hors d'oeuvres zuzubereiten!
Nährwertangaben
35
Kalorit
Kohlenhydrate 15% (1g)
Fett 69% (2g)
Protein 15% (1g)
3 min
Laufen
5 min
Fahrrad
12 min
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett2g
Gesättigt2g
Protein1g
Natrium30mg
Zutaten
- 2 große Eier, geschlagen
- ¼ Tasse frischer Zitronensaft
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse gehackte rote Paprika
- ¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Preis Cayennepfeffer
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Pfund frisches Krabbenfleisch, gut gepflückt
- 2 Tassen trockene Semmelbrösel, geteilt
- Soße:
- 1 ⅓ Tassen saure Sahne oder mehr nach Geschmack
- ⅔ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse gehackte rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel fein gehackter frischer Koriander
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Tasse Maisöl zum Braten
Rezept
-
1Eier, Zitronensaft, Mayonnaise, Paprika, Zwiebel, Koriander, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Krabbenfleisch und 1/2 der Semmelbrösel vorsichtig unterheben.
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2Aus der Krabbenfleischmischung 8 Frikadellen formen. Beide Seiten mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Patties auf Wachspapier legen und 15 Minuten einfrieren.
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3In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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4Soße zubereiten: Sauerrahm, Mayonnaise, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Koriander und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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51/2 des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Patties vorsichtig portionsweise in heißes Öl geben. Fry bis golden, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Patties und fügen Sie nach Bedarf restliches Öl hinzu.
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6Patties auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Bratlings eingeführt wird, sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
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7Bratlinge mit Soße servieren.
- Für mundgerechte Hors d'oeuvres formen Sie die Krabbenfleischmischung in sechzehn 2-Zoll-Pastetchen.
- Sie können bis zu 3 Tassen saure Sahne in der Sauce verwenden.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für die Panade. Die tatsächlich verzehrte Brotmenge variiert.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.