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Krabbenfrikadellen mit Koriander-Sauerrahm-Sauce

Dieses Rezept für Krabbenkuchen kann verwendet werden, um ein herzhaftes Abendessen oder mundgerechte Hors d'oeuvres zuzubereiten!

Nährwertangaben

35

Kalorit
Kohlenhydrate 15% (1g)
Fett 69% (2g)
Protein 15% (1g)
3 min Laufen
5 min Fahrrad
12 min Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett2g
Gesättigt2g
Protein1g
Natrium30mg
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Zutaten

  • 2 große Eier, geschlagen
  • ¼ Tasse frischer Zitronensaft
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • ¼ Tasse gehackte rote Paprika
  • ¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Preis Cayennepfeffer
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Pfund frisches Krabbenfleisch, gut gepflückt
  • 2 Tassen trockene Semmelbrösel, geteilt
  • Soße:
  • 1 ⅓ Tassen saure Sahne oder mehr nach Geschmack
  • ⅔ Tasse Mayonnaise
  • ¼ Tasse gehackte rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel fein gehackter frischer Koriander
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ¼ Tasse Maisöl zum Braten

Rezept

  • 1
    Eier, Zitronensaft, Mayonnaise, Paprika, Zwiebel, Koriander, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Krabbenfleisch und 1/2 der Semmelbrösel vorsichtig unterheben.
  • 2
    Aus der Krabbenfleischmischung 8 Frikadellen formen. Beide Seiten mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Patties auf Wachspapier legen und 15 Minuten einfrieren.
  • 3
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 4
    Soße zubereiten: Sauerrahm, Mayonnaise, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Koriander und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • 5
    1/2 des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Patties vorsichtig portionsweise in heißes Öl geben. Fry bis golden, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Patties und fügen Sie nach Bedarf restliches Öl hinzu.
  • 6
    Patties auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Bratlings eingeführt wird, sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
  • 7
    Bratlinge mit Soße servieren.
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