Perfekte Rezepte

Lachs-Thunfisch-Pastetchen

Thunfisch-Pastetchen mit einem Twist. Lachsgeschmack mit Thunfisch ist milder. Kinder und Erwachsene lieben das fleischige Innere und das knusprige Äußere, das aus zerkleinerten Crackern besteht.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 18% (9g)
Fett 64% (14g)
Protein 18% (9g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett14g
Gesättigt4.5g
Protein9g
Natrium450mg
Cholesterin55mg
Vitamin C4%
Eisen2%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (14,75 Unzen) Dose Lachs, abgetropft und geflockt
  • 1 (10 Unzen) Packung Salzcracker, zerkleinert
  • 2 Esslöffel Rapsöl oder nach Geschmack
  • 2 (5 Unzen) Dosen Thunfisch, abgetropft
  • 1 geschlagenes Ei
  • ¼ Tasse Allzweckmehl

Rezept

  • 1
    Mischen Sie Lachs, Thunfisch, zerkleinerte Saltines und Ei mit Ihren Händen in einer großen Schüssel; Form in 6 Flecken. Bratlinge mit Mehl bestäuben.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Patties vorsichtig in heißes Öl, decken Sie die Pfanne ab und braten Sie sie, bis sie knusprig sind, 10 bis 15 Minuten pro Seite.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen