Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Lachs-Thunfisch-Pastetchen
Thunfisch-Pastetchen mit einem Twist. Lachsgeschmack mit Thunfisch ist milder. Kinder und Erwachsene lieben das fleischige Innere und das knusprige Äußere, das aus zerkleinerten Crackern besteht.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 18% (9g)
Fett 64% (14g)
Protein 18% (9g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett14g
Gesättigt4.5g
Protein9g
Natrium450mg
Cholesterin55mg
Vitamin C4%
Eisen2%
Zutaten
- 1 (14,75 Unzen) Dose Lachs, abgetropft und geflockt
- 1 (10 Unzen) Packung Salzcracker, zerkleinert
- 2 Esslöffel Rapsöl oder nach Geschmack
- 2 (5 Unzen) Dosen Thunfisch, abgetropft
- 1 geschlagenes Ei
- ¼ Tasse Allzweckmehl
Rezept
-
1Mischen Sie Lachs, Thunfisch, zerkleinerte Saltines und Ei mit Ihren Händen in einer großen Schüssel; Form in 6 Flecken. Bratlinge mit Mehl bestäuben.
-
2Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Patties vorsichtig in heißes Öl, decken Sie die Pfanne ab und braten Sie sie, bis sie knusprig sind, 10 bis 15 Minuten pro Seite.