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Mit Artischocken gefüllte Champignons
Diese Pilze sind eine Kombination meiner Lieblingsdinge. Sie sind ein Hit unter allen Massen. Es sind nie welche übrig!
Nährwertangaben
175
Kalorit
Kohlenhydrate 26% (11.6g)
Fett 66% (13.2g)
Protein 9% (4g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate11.6g
Ballaststoffe4.8g
Fett13.2g
Protein4g
Natrium149mg
Cholesterin5mg
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenol
- 2 Esslöffel saure Sahne
- 1 (12 Unzen) Glas marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
- ½ Teelöffel Knoblauchsalz oder nach Geschmack
- eines Zwiebel, gehackt
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- 24 Pilze, Stiele entfernt und gehackt
- 1 Tasse gerieben italienische Käsemischung
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
Rezept
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1Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray vor.
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2Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und Pilzstiele im heißen Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, ca. 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel; fügen Sie die Artischockenherzen, den Frischkäse, die saure Sahne, die italienische Käsemischung und den Parmesankäse hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Rühren Sie die Mischung um, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Die Pilzköpfe mit der Mischung füllen. Die gefüllten Champignons auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
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3Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung Blasen schlägt, ca. 20 Minuten.
- Bitte beachten Sie die Unterschiede in Pilzmengen und Portionsgröße, wenn Sie die Magazinversion dieses Rezepts verwenden.