Perfekte Rezepte

Mit Artischocken gefüllte Champignons

Diese Pilze sind eine Kombination meiner Lieblingsdinge. Sie sind ein Hit unter allen Massen. Es sind nie welche übrig!

Nährwertangaben

175

Kalorit
Kohlenhydrate 26% (11.6g)
Fett 66% (13.2g)
Protein 9% (4g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate11.6g
Ballaststoffe4.8g
Fett13.2g
Protein4g
Natrium149mg
Cholesterin5mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenol
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • 1 (12 Unzen) Glas marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
  • ½ Teelöffel Knoblauchsalz oder nach Geschmack
  • eines Zwiebel, gehackt
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
  • 24 Pilze, Stiele entfernt und gehackt
  • 1 Tasse gerieben italienische Käsemischung
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray vor.
  • 2
    Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und Pilzstiele im heißen Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, ca. 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel; fügen Sie die Artischockenherzen, den Frischkäse, die saure Sahne, die italienische Käsemischung und den Parmesankäse hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Rühren Sie die Mischung um, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Die Pilzköpfe mit der Mischung füllen. Die gefüllten Champignons auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung Blasen schlägt, ca. 20 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen