Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Olivenöl-Dip für italienisches Brot
Sie servieren diesen Dip in den elitäreren italienischen Restaurants und ich glaube, ich habe es endlich gemeistert! Es schmeckt hervorragend zu Baguettebrot und macht auch ein gutes Salatdressing! Probieren Sie es aus, wenn Sie das nächste Mal italienisch essen!
Nährwertangaben
145
Kalorit
Kohlenhydrate 9% (3.4g)
Fett 87% (14.4g)
Protein 4% (1.4g)
14 min
Laufen
22 min
Fahrrad
53 min
Reinigen
Kohlenhydrate3.4g
Ballaststoffe0.6g
Zucker1.2g
Fett14.4g
Gesättigt2.3g
Protein1.4g
Natrium41mg
Kalium46mg
Cholesterin2mg
Vitamin A2%
Vitamin C3%
Kalzium7%
Eisen8%
Zutaten
- 1 Esslöffel zerdrückter getrockneter Oregano
- 2 Esslöffel Parmesankäse
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen _
- ¼ Tasse Olivenöl
Rezept
-
1Olivenöl auf einen Salatteller geben. Drücken Sie die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse auf fünf verschiedene Stellen auf dem Teller. Den Balsamico-Essig über das Öl und den Knoblauch träufeln. Mit Parmesankäse und Oregano bestreuen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.