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Omas klassischer Käseball
Meine Großmutter hat diese klassische Käsekugel jedes Jahr zu Weihnachten gebacken. Es ist einfach und sehr lecker.
Nährwertangaben
358
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (85g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
36 min
Laufen
54 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate85g
Ballaststoffe0g
Zucker85g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium27mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen4%
Zutaten
- ¼ Tasse gehackte Zwiebel
- 2 Unzen Frischkäse bei Raumtemperatur
- 2 Tassen fein gehackte Walnüsse, geteilt
- 1 (5 Unzen) Behälter Puffreis-Müsli, vorzugsweise Vollkorn
- 1 Esslöffel zerbröckelter Blauschimmelkäse
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse bei Raumtemperatur
- ⅛ Teelöffel weißer Essig
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Wasser oder mehr nach Bedarf
Rezept
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1Kombinieren Sie 2 Unzen Frischkäse, Blauschimmelkäse und Essig in einer kleinen Schüssel. Wasser hinzufügen, cremig rühren und in eine größere Schüssel umfüllen.
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2Restlichen Frischkäse, Schmelzkäseaufstrich, Zwiebel und Zwiebelpulver hinzugeben; mischen, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie 1/2 Tasse Walnüsse ein, bis sie eingearbeitet sind, und formen Sie sie zu einer Kugel.
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3Breiten Sie Plastikfolie auf der Theke aus und verteilen Sie die restlichen Walnüsse darüber. Rollen Sie die Käsekugel in Nüssen, bis sie vollständig bedeckt sind, und legen Sie sie dann in eine Schüssel, damit sie ihre Form behält. Kühlen bis fest, 8 Stunden bis über Nacht.