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Red Ribbon geröstete Salsa
Dieses Rezept stammt von einem Rezept, das das meines mexikanischen Lieblingsrestaurants kopieren sollte. Ich habe das Originalrezept stark abgewandelt und mag diese Variante SO viel mehr! Es ist relativ einfach. Das ergibt eine mittelscharfe Salsa. Ich habe es „Red-Ribbon“ genannt, weil es beim letzten Cinco de Mayo beim Salsa-Wettbewerb meiner Firma den zweiten Platz belegte (erstmals in einem Tie-Breaker verloren!).
Nährwertangaben
10
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (2g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
1 h
Laufen
1 h
Fahrrad
3 min
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett0g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium230mg
Cholesterin0mg
Vitamin A8%
Vitamin C35%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- Zehn getrocknete Chipotle-Paprikaschoten
- 12 Roma (Pflaume)
- ¼ gelbe Zwiebel, grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen oder mehr nach Geschmack
- 2 Esslöffel weißer Essig
- 2 Teelöffel Salz
- 1. Preis gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack (optional)
- eines Limette, Saft oder mehr nach Geschmack (optional)
Rezept
-
1Einen Topf mit Wasser füllen, getrocknete Chipotle-Paprikaschoten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikaschoten weich sind. Abgießen und abkühlen lassen. Wenn die Paprikaschoten abgekühlt sind, Stiele entfernen, Paprikaschoten aufschneiden und Kerne entfernen. Paprika beiseite stellen.
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2Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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3Grillen Sie die Tomaten auf dem heißen Rost, bis die Haut schwarz wird und sich zu schälen beginnt, und wenden Sie die Tomaten oft, um alle Seiten zu schwärzen, etwa 10 Minuten lang. Gegrillte Tomaten zum Abkühlen beiseite stellen.
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4Gegrillte Tomaten, Chipotle-Paprika, gelbe Zwiebel, weißen Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben; ein paar Mal pulsieren, dann verarbeiten, bis es fast püriert ist.
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5Im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 2 Stunden bis über Nacht.
- Getrocknete Chipotle-Paprikaschoten sind normalerweise in der Abteilung für hispanische Lebensmittel eines Lebensmittelgeschäfts erhältlich (ich bin in Kalifornien, daher sind sie leicht zu finden, im Rest des Landes nicht sicher!). Eine Tüte enthält normalerweise etwa 10 getrocknete Paprikaschoten.
- Um die Salsa weniger scharf zu machen, fügen Sie mehr Tomaten hinzu oder verwenden Sie weniger Paprika. Ersetzen Sie gerösteten Knoblauch anstelle von frischem. Wenn ich gerösteten Knoblauch verwende, verwende ich im Allgemeinen ein paar Nelken mehr. Eine andere Idee ist, den Saft einer oder mehrerer Limetten hineinzupressen, um etwas Würze hinzuzufügen. Um die Salsa schärfer zu machen, verwenden Sie weniger Tomaten oder mehr Paprika.
- Wenn das Grillen von Tomaten keine Option ist, können Sie sie auch braten, aber sie werden im Allgemeinen nicht so stark schwarz.