Perfekte Rezepte

Rindfleischschieber

Ein echter Beef Slider ist nicht nur ein winziger Hamburger, den Sie in den meisten Restaurants bekommen. Um authentisch zu sein, muss es über einem Bett aus Zwiebeln, Brot und allem gedünstet werden. Sie können die Beläge ändern, aber ich mag sie am liebsten mit den traditionellen Gurken und Zwiebeln.

Nährwertangaben

104

Kalorit
Kohlenhydrate 2% (0.5g)
Fett 79% (9.1g)
Protein 20% (5.1g)
10 min Laufen
15 min Fahrrad
38 min Reinigen
Kohlenhydrate0.5g
Ballaststoffe0g
Zucker0.5g
Fett9.1g
Gesättigt6.6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.1g
Natrium0.4mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 4 Esslöffel- Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Sriracha-Sauce
  • 1 Esslöffel Gurkensaft
  • 1 Teelöffel zubereiteter gelber Senf
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Weißer Zucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 EL Olivenöl oder nach Bedarf
  • eines Weiße Zwiebel, in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 E. L. Hamburgergewürz
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 3 Scheiben amerikanischer Käse
  • eines Dillgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Gleitrollen, halbiert

Rezept

  • 1
    Mischen Sie Mayonnaise, Sriracha, Gurkensaft, Senf, Knoblauchpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel für die Comeback-Sauce. 1 Stunde kalt stellen. 6 Teelöffel für Schieber beiseite stellen; restliche Soße für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  • 2
    Den Boden einer tiefen Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel in einer Schicht von etwa 1/2 Zoll über die gesamte Pfanne hinzu. Abdecken und kochen lassen, bis es duftet, 3 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, rühren Sie um und decken Sie sie wieder ab.
  • 3
    Während die Zwiebel kocht, mischen Sie Rindfleisch, Gewürze und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel. Zu 6 kleinen Flicken formen.
  • 4
    Zwiebel um die Pfanne schwenken, damit sie nicht auf einer Seite anbrennt. Bratlinge auf das Zwiebelbett legen und die Pfanne abdecken. 2 Minuten kochen.
  • 5
    Burger wenden. Legen Sie 1/2 Scheibe amerikanischen Käse auf jeden Burger und mehrere Gurkenscheiben auf den Käse. Legen Sie beide Brötchenhälften mit der Vorderseite nach unten auf jeden Burger. Das obere Brötchen sollte dasjenige sein, das den Käse und die Gurken berührt. Decken Sie die Brötchen ab, um sie zu dämpfen, und backen Sie die Burger, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, weitere 3 bis 5 Minuten.
  • 6
    Brötchen und Burger aus der Pfanne nehmen. Comeback-Sauce auf die untere Hälfte jedes Brötchens streichen und dann einige Zwiebeln darauf legen. Burger und Top Bun darauf legen. Heiß servieren.
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