Perfekte Rezepte

Salsa II

Dies ist ein sehr gutes Salsa-Rezept. Einfache Zutaten werden gekocht und gemischt, um eine geschmackvolle, würzige Mischung zu schaffen, die großartig zu Tortilla-Chips und mexikanischen Speisen passt. Die Mengen an Zwiebeln und Jalapenos können variiert werden; Tomaten aus der Dose können durch frische ersetzt werden.

Nährwertangaben

9

Kalorit
Kohlenhydrate 76% (2g)
Fett 9% (0.1g)
Protein 15% (0.4g)
0 min Laufen
1 h Fahrrad
3 min Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0.6g
Fett0.1g
Protein0.4g
Natrium111mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Tasse Zitronensaft
  • 1 Esslöffel gemahlener Cayennepfeffer
  • 1 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Pfund Roma (Pflaume) Tomaten, gehackt
  • 1 ½ Esslöffel Salz
  • 6 Pfund Roma (Pflaume) Tomaten
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 1 weiße Zwiebel, gehackt
  • 1 Pfund Jalapenopfeffer, gehackt
  • ⅓ Bund frischer Koriander, gehackt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie 6 Pfund Tomaten kurz in Wasser, um die Haut zu lösen und die Farbe zu fixieren. Abgießen, schälen und zerdrücken.
  • 2
    Gehackte Tomaten, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in den Topf mit zerdrückten Tomaten geben. Auf die gewünschte Dicke schlagen. Zum Kochen bringen. Rote Zwiebel, weiße Zwiebel, gelbe Zwiebel, Jalapenopfeffer und Koriander untermischen. Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist und die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Vom Herd nehmen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen