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Spinat-Brownies
Sie sehen aus wie Brownies, sind aber nicht süß! Hier ist eine wunderbare Art, Spinat zu essen. Dies ist ein Leckerbissen, den meine Mädchen gerne essen. Zwei 10-Unzen-Pakete gefrorener Spinat, gekocht, können durch frischen ersetzt werden.
Nährwertangaben
96
Kalorit
Kohlenhydrate 24% (5.6g)
Fett 58% (6g)
Protein 18% (4.1g)
9 min
Laufen
14 min
Fahrrad
35 min
Reinigen
Kohlenhydrate5.6g
Ballaststoffe0.5g
Zucker0.9g
Fett6g
Gesättigt3.6g
Protein4.1g
Natrium216mg
Kalium107mg
Cholesterin35mg
Vitamin A26%
Vitamin C6%
Kalzium14%
Eisen7%
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Milch
- 1 (8 Unzen) Packung geriebener Mozzarella-Käse
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Eier
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
- 1 (10 Unzen) Päckchen Spinat, gespült und gehackt
Rezept
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1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
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2Spinat in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis der Spinat schlaff ist, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
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3In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier, Milch und Butter einrühren. Spinat, Zwiebel und Mozzarella untermischen.
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4Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen.