Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Taco-Häppchen
Dies sind eine schnelle und einfache Vorspeise. Mein Freund hat mir dieses Rezept gegeben und ich habe es zur Not mehrmals verwendet. Es sind leckere kleine Häppchen.
Nährwertangaben
136
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (17.9g)
Fett 44% (6.9g)
Protein 6% (2.2g)
13 min
Laufen
20 min
Fahrrad
50 min
Reinigen
Kohlenhydrate17.9g
Ballaststoffe1.5g
Zucker0g
Fett6.9g
Gesättigt1.3g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt4.1g
Trans0g
Protein2.2g
Natrium223.1mg
Kalium61.5mg
Cholesterin0mg
Vitamin A5.1%
Vitamin C0.4%
Kalzium4.4%
Eisen3.2%
Zutaten
- ¾ Tasse geriebener Cheddar-Kase
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- 1 EL Knoblauchpulver
- ⅓ Tasse Salsa
- 1 Teelöffel Weißer Zucker
- Kochspray
- 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
- 2 Eier
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mini-Muffinförmchen mit Kochspray einsprühen.
-
2Mischen Sie Frischkäse, Cheddar-Käse, Salsa, Frühlingszwiebeln, Knoblauchpulver und Zucker in einer Schüssel. Eier hinzufügen und gut mischen; in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis jeder Taco-Bissen in der Mitte fest geworden ist, etwa 15 Minuten.