Perfekte Rezepte
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Würzige, mit Balsamico glasierte Hähnchenflügel
Ich bin ein großer Fan von Buffalo Wings, wollte aber zur Abwechslung einmal etwas anderes ausprobieren. Diese Flügel sind würzig, würzig, klebrig und nur ein bisschen süß. Halten Sie genügend Servietten bereit, bevor Sie loslegen!
Nährwertangaben
290
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (14g)
Fett 44% (14g)
Protein 36% (26g)
29 min
Laufen
44 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett14g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt7g
Einfach ungesättigt4g
Trans0g
Protein26g
Natrium950mg
Kalium0mg
Cholesterin65mg
Vitamin A6%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen8%
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz geteilt
- ¼ Tasse Balsamico-Essig
- 2 Pfund Party Chicken Wings
- ¼ Tasse Wasser
- 2 Esslöffel süße Chilisauce
- 2 Teelöffel Sriracha-Sauce
- 1 mittelgroße Frühlingszwiebel, gehackt
Rezept
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1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Flügel auf das Backblech legen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
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2Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Drehen Sie die Flügel mit einer Zange um und streuen Sie das restliche Salz darüber. Weitere 15 Minuten backen.
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3In der Zwischenzeit Wasser, Essig, süße Chilisauce und Sriracha in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
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4Flügel in eine große Schüssel geben und Sauce darüber gießen. Zum Überziehen werfen.
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5Stellen Sie einen Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und schalten Sie den Grill hoch. Ein Drahtkühlgitter auf das Backblech stellen und die Flügel darauf legen.
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6Braten Sie die Flügel etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Mit gehackter Frühlingszwiebel garnieren.