Perfekte Rezepte
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Zertifiziertes Angus Beef® Jalapeno Beef Poppers
Dieses schnell zuzubereitende Rezept ist perfekt für das Tailgating zu Hause! Verwenden Sie für beste Ergebnisse Certified Angus Beef®, das für seine außergewöhnliche Qualität und großzügige Marmorierung bekannt ist, die ihm unglaubliche Saftigkeit, unvergleichliche Zartheit und außergewöhnlichen Geschmack verleihen. Rezept von Food City und Certified Angus Beef®.
Nährwertangaben
220
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (14g)
Protein 0% (23g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Fett14g
Gesättigt5g
Protein23g
Natrium60mg
Cholesterin70mg
Eisen10%
Zutaten
- 6 Jalapenos, entkernt und gehackt
- 12 Unzen Food Club® Shredded Sharp Cheddar-Käse
- 1 Esslöffel Food Club® Salz
- 1 Esslöffel Food Club® Pure gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Pfund zertifiziertes gemahlenes Angus Beef®-Futter
- 1 Teelöffel ganze Senfkörner
- Öl zum Braten
- 1 Tasse Food Club® Plain Panko Semmelbrösel
- 1 Tasse Food Club® Paniermehl einfach
- 12 Food Club®-Eier
Rezept
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1Kombinieren Sie Hackfleisch, Käse, Jalapenos, Salz, Pfeffer und Senfkörner in einer großen Rührschüssel. Von Hand in 42 "Popper"-förmige Kugeln zu je etwa 1 Unze portionieren.
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2Eier aufschlagen und verquirlen; in eine flache Schüssel geben. Semmelbrösel mischen und in einen zweiten tiefen Teller geben.
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3Bereiten Sie einen Topf mit Frittieröl vor; Hitze auf 325 Grad F. Roll Poppers in Eimischung, 6 bis 8 auf einmal. In Paniermehl wälzen; wiederholen. Portionsweise 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier trocknen lassen.
- Probieren Sie es mit dem Certified Angus Beef(R)-Rezept für Honig-Limetten-Creme Fraiche zum Dippen.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.