Perfekte Rezepte

Zertifiziertes Angus Beef® Jalapeno Beef Poppers

Dieses schnell zuzubereitende Rezept ist perfekt für das Tailgating zu Hause! Verwenden Sie für beste Ergebnisse Certified Angus Beef®, das für seine außergewöhnliche Qualität und großzügige Marmorierung bekannt ist, die ihm unglaubliche Saftigkeit, unvergleichliche Zartheit und außergewöhnlichen Geschmack verleihen. Rezept von Food City und Certified Angus Beef®.

Nährwertangaben

220

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (14g)
Protein 0% (23g)
22 min Laufen
33 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Fett14g
Gesättigt5g
Protein23g
Natrium60mg
Cholesterin70mg
Eisen10%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 6 Jalapenos, entkernt und gehackt
  • 12 Unzen Food Club® Shredded Sharp Cheddar-Käse
  • 1 Esslöffel Food Club® Salz
  • 1 Esslöffel Food Club® Pure gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Pfund zertifiziertes gemahlenes Angus Beef®-Futter
  • 1 Teelöffel ganze Senfkörner
  • Öl zum Braten
  • 1 Tasse Food Club® Plain Panko Semmelbrösel
  • 1 Tasse Food Club® Paniermehl einfach
  • 12 Food Club®-Eier

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Hackfleisch, Käse, Jalapenos, Salz, Pfeffer und Senfkörner in einer großen Rührschüssel. Von Hand in 42 "Popper"-förmige Kugeln zu je etwa 1 Unze portionieren.
  • 2
    Eier aufschlagen und verquirlen; in eine flache Schüssel geben. Semmelbrösel mischen und in einen zweiten tiefen Teller geben.
  • 3
    Bereiten Sie einen Topf mit Frittieröl vor; Hitze auf 325 Grad F. Roll Poppers in Eimischung, 6 bis 8 auf einmal. In Paniermehl wälzen; wiederholen. Portionsweise 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier trocknen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen