Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Aprikosenhuhn II
Ein fruchtig-würziges Backhähnchen-Rezept mit kaum Vorbereitung! Auf Wunsch mit einem gemischten grünen Salat servieren.
Nährwertangaben
163
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (8g)
Fett 35% (6.2g)
Protein 45% (18g)
16 min
Laufen
25 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe0.5g
Zucker1g
Fett6.2g
Gesättigt1.8g
Protein18g
Natrium800mg
Zutaten
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1 Esslöffel destillierter weißer Essig
- 6 Hähnchenbrusthälften mit Knochen
- 1 Tasse Aprikosenkonfitüre
- 1 Esslöffel brauner Zucker
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Mit Salz bestreuen. Aprikosenkonfitüre, Essig und braunen Zucker mischen. Gießen Sie die Konservenmischung über das Huhn, decken Sie es ab und backen Sie es 50 Minuten lang.
-
3Deckel entfernen und weitere 10 Minuten backen.