Perfekte Rezepte

Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten von Acorn

Paprika mit gemahlenem Truthahn und Reis zu füllen und unter einer Schicht Käse zu backen, wird definitiv jeden dazu bringen, sein Gemüse zu essen!

Nährwertangaben

245

Kalorit
Kohlenhydrate 43% (26g)
Fett 26% (7g)
Protein 31% (19g)
25 min Laufen
37 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate26g
Zucker2g
Fett7g
Gesättigt2g
Trans0g
Protein19g
Natrium735mg
Cholesterin70mg
Vitamin A4%
Vitamin C8%
Kalzium15%
Eisen50%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Tassen zerkleinerte mexikanische Käsemischung
  • 2 mittelrote Paprika
  • 1 Prise Paprikaflocken oder nach Geschmack
  • 1 (24 Unzen) Glas Tomatensauce
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1½ Tassen Wasser
  • 1 ¼ Pfund gemahlener Truthahn
  • 1 Prise Adobo-Gewürz oder nach Geschmack
  • 2 mittelorange Paprika
  • ¾ Tasse ungekochter weißer Reis
  • 1 Prise getrockneter Oregano oder nach Geschmack
  • 2 mittelgroße gelbe Paprika

Rezept

  • 1
    Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Putenhackfleisch, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Mit Paprikaflocken, Adobo-Gewürz und Oregano würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis der Truthahn gebräunt und die Zwiebel durchscheinend ist.
  • 2
    1/2 Tasse Tomatensauce beiseite stellen. Restliche Tomatensauce, Wasser und Reis in die Putenmischung mischen. Zum Köcheln bringen und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist, etwa 30 Minuten.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Stiele abschneiden und die Paprikaschoten abschneiden. Die Paprika vorsichtig entkernen, alle Kerne und überschüssige Rippen entfernen und abspülen. Legen Sie die Paprika auf einen mikrowellenfesten Teller. Abdecken und 3 Minuten in die Mikrowelle geben.
  • 4
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 5
    Verteilen Sie die reservierte Tomatensauce gleichmäßig auf dem Boden einer Auflaufform. Paprika sorgfältig in der Form anordnen, damit sie beim Backen nicht umfallen. Etwa zur Hälfte vorsichtig mit der Puten-Reis-Mischung füllen. 1 Tasse Käse über der Füllung verteilen. Restliche Füllung dazugeben und mit restlichem Käse bestreuen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, etwa 30 Minuten. In den letzten 3 Minuten grillen, um eine knusprigere, gebräunte Oberfläche zu erhalten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen