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Fenchel-Schweinekoteletts
Köstliche Schweinekoteletts, geschmort in einer Sauce aus Fenchelsamen, Knoblauch und Weißwein.
Nährwertangaben
176
Kalorit
Kohlenhydrate 92% (313g)
Fett 4% (6.5g)
Protein 4% (14.2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate313g
Ballaststoffe0.6g
Zucker0.6g
Fett6.5g
Gesättigt2.3g
Protein14.2g
Natrium2743mg
Kalium284mg
Cholesterin37mg
Vitamin A0.5%
Vitamin C0.5%
Kalzium5%
Eisen10%
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 1 ½ Teelöffel Knoblauchsalz oder nach Geschmack
- 1 Esslöffel Fenchelsamen
- 1 Tasse Weißwein
Rezept
-
1Knoblauchsalz auf beide Seiten der Schweinekoteletts streuen. Das Knoblauchsalz sollte die Koteletts ziemlich gut bedecken. Seien Sie nicht sparsam, aber tragen Sie gleichzeitig nicht zu viel auf.
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2Gießen Sie ein wenig Olivenöl oder anderes Speiseöl in eine Pfanne. Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und streuen Sie Fenchelsamen auf die Schweinekoteletts: 10 bis 15 Fenchelsamen pro Schweinekotelett werden wahrscheinlich ausreichen. Lassen Sie die Unterseite des Schweinekoteletts braun werden und wenden Sie es dann. Sobald beide Seiten gebräunt sind, erneut wenden.
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3Gießen Sie den Wein in die Bratpfanne; abdecken und Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und die Schweinekoteletts wenden. Decken Sie sie wieder ab und lassen Sie sie weitere 10 Minuten köcheln. Achte darauf, dass der Wein nicht vollständig verdunstet, sonst verbrennen die Schweinekoteletts. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Wein oder Wasser in die Pfanne geben.