Perfekte Rezepte

Fenchel-Schweinekoteletts

Alle Rezepte > Hauptgänge 8. mai 2024 16:00

Köstliche Schweinekoteletts, geschmort in einer Sauce aus Fenchelsamen, Knoblauch und Weißwein.

Nährwertangaben

176

Kalorit
Kohlenhydrate 92% (313g)
Fett 4% (6.5g)
Protein 4% (14.2g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate313g
Ballaststoffe0.6g
Zucker0.6g
Fett6.5g
Gesättigt2.3g
Protein14.2g
Natrium2743mg
Kalium284mg
Cholesterin37mg
Vitamin A0.5%
Vitamin C0.5%
Kalzium5%
Eisen10%
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Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 ½ Teelöffel Knoblauchsalz oder nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Fenchelsamen
  • 1 Tasse Weißwein

Rezept

  • 1
    Knoblauchsalz auf beide Seiten der Schweinekoteletts streuen. Das Knoblauchsalz sollte die Koteletts ziemlich gut bedecken. Seien Sie nicht sparsam, aber tragen Sie gleichzeitig nicht zu viel auf.
  • 2
    Gießen Sie ein wenig Olivenöl oder anderes Speiseöl in eine Pfanne. Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und streuen Sie Fenchelsamen auf die Schweinekoteletts: 10 bis 15 Fenchelsamen pro Schweinekotelett werden wahrscheinlich ausreichen. Lassen Sie die Unterseite des Schweinekoteletts braun werden und wenden Sie es dann. Sobald beide Seiten gebräunt sind, erneut wenden.
  • 3
    Gießen Sie den Wein in die Bratpfanne; abdecken und Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und die Schweinekoteletts wenden. Decken Sie sie wieder ab und lassen Sie sie weitere 10 Minuten köcheln. Achte darauf, dass der Wein nicht vollständig verdunstet, sonst verbrennen die Schweinekoteletts. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Wein oder Wasser in die Pfanne geben.
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