Perfekte Rezepte

Miso-glasierter Code

Alle Rezepte > Hauptgänge 9. mai 2024 05:50

Spargel und Shiitake-Pilze runden diese köstliche Mahlzeit aus nachhaltigen frischen Kabeljaufilets ab, die in einer asiatischen Miso-Mischung von Heidi Larsen von Foodie Crush mariniert sind.

Nährwertangaben

252

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (10g)
Protein 0% (30g)
25 min Laufen
38 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Fett10g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt3g
Protein30g
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Zutaten

  • 2 Esslöffel Mirin oder Sake oder eine Kombination aus beidem
  • ¼ Tasse gelbe Misopaste
  • ½ Pfund Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Reynolds Wrap® Aluminiumfolie
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Pfund schlanke Spargelstangen, getrimmt
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 (12 Unzen) Code Filet
  • ½ Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Den Kabeljau in 4 gleich große Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen.
  • 2
    In einem kleinen Topf Wasser und Zucker mischen und zum Kochen bringen. Miso und Mirin oder Sake unterrühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen.
  • 3
    Den Kabeljau in eine Keramikschale legen und mit der Miso-Glasur bestreichen. Den Fisch über Nacht oder mindestens vier Stunden marinieren.
  • 4
    Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Reynolds Wrap® Aluminiumfolie aus. Überschüssige Marinade vom Fisch abwischen (aber nicht mit Wasser abspülen) und mit der Hautseite nach unten auf die mit Folie ausgelegte Pfanne legen.
  • 5
    Die Spargelstangen und geschnittenen Champignons mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Überziehen werfen. Das Gemüse rund um die Fischfilets verteilen.
  • 6
    Braten Sie den Fisch und das Gemüse je nach Dicke des Kabeljaus 10 bis 15 Minuten lang oder bis der Fisch gar ist, aber noch schuppig ist und das Gemüse weich ist.
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