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Sloppy Joe Tater Tot® Kasserolle
Sloppy Joes, serviert im Familienstil!
Nährwertangaben
552
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (25.6g)
Protein 0% (35.5g)
56 min
Laufen
1.4 h
Fahrrad
3.3 h
Reinigen
Ballaststoffe4.5g
Zucker37g
Fett25.6g
Gesättigt14.9g
Trans0g
Protein35.5g
Natrium1572mg
Cholesterin121mg
Vitamin A21%
Vitamin C4%
Kalzium52%
Eisen21%
Zutaten
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Teelöffel geräucherter Paprika
- 1 (32 Unzen) Packung gefrorene mundgerechte Kartoffelnuggets (wie Tater Tots®)
- 1 (15 Unzen) Dose Vollkornmais, abgetropft
- 1 (24 Unzen) Glas Sloppy Joe-Sauce
- 4 Esslöffel Frischkäse, aufgeweicht
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse, geteilt
- ½ Zwiebel, gewürfelt
- 1 Pfund Hackfleisch
Rezept
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1Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
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2Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es gebräunt und krümelig ist. Lassen Sie alles Fett ab und legen Sie das Fleisch beiseite.
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3Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne 3 bis 5 Minuten glasig dünsten. Mais und Paprika hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Sloppy Joe Sauce, Frischkäse, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.
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4Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit 1 Tasse Cheddar-Käse. Kartoffelnuggets darüber verteilen. Den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen.
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5Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Potato Nuggets knusprig und goldbraun sind, ca. 25 Minuten. Heiß servieren.