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Hatch Chile Dirty Rice
Schlüpfen Sie in die Chile-Saison! Mehr Zubereitungsmöglichkeiten, die schnell und einfach sind und GROSSARTIG schmecken. Das Fleisch macht es zu einem Hauptgericht; großartig mit Knoblauchtoast und einem gemischten Salat.
Nährwertangaben
130
Kalorit
Kohlenhydrate 91% (29g)
Fett 0% (0)
Protein 9% (3g)
13 min
Laufen
19 min
Fahrrad
47 min
Reinigen
Kohlenhydrate29g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Pfund milde Hatch Chilischoten – halbiert, gestielt und entkernt
- 1 Pfund milde Frühstückswurst
- 2 ¼ Tassen Wasser
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
- 1 ½ Tassen ungekochter Jasminreis
- ½ Pfund Speck, in kleine Streifen geschnitten
Rezept
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1Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen; Chilischoten mit der Schnittfläche nach unten darauf anrichten.
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2Unter dem vorgeheizten Grill braten, bis die Haut der Paprika schwarz geworden ist und Blasen geworfen hat, 5 bis 8 Minuten.
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3Geschwärzte Paprika in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Paprika etwa 20 Minuten kühl dämpfen lassen. Häute entfernen und entsorgen. Fleisch hacken.
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4Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Wurst und Speck hinzu; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Überschüssiges Fett ablassen. Zusatz; kochen und rühren, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
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5Gießen Sie Wasser in die Pfanne; zum Kochen bringen. Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert und der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern. Gehackte Paprika vor dem Servieren unterheben.
- Auf Wunsch können Sie vor dem Servieren Käse darüber streuen. Ich wollte den gerösteten Hatch-Chili-Geschmack durch die Zugabe des Käses nicht verlieren, also habe ich ihn weggelassen.