Perfekte Rezepte

Hatch Chile Dirty Rice

Schlüpfen Sie in die Chile-Saison! Mehr Zubereitungsmöglichkeiten, die schnell und einfach sind und GROSSARTIG schmecken. Das Fleisch macht es zu einem Hauptgericht; großartig mit Knoblauchtoast und einem gemischten Salat.

Nährwertangaben

130

Kalorit
Kohlenhydrate 91% (29g)
Fett 0% (0)
Protein 9% (3g)
13 min Laufen
19 min Fahrrad
47 min Reinigen
Kohlenhydrate29g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Pfund milde Hatch Chilischoten – halbiert, gestielt und entkernt
  • 1 Pfund milde Frühstückswurst
  • 2 ¼ Tassen Wasser
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 ½ Tassen ungekochter Jasminreis
  • ½ Pfund Speck, in kleine Streifen geschnitten

Rezept

  • 1
    Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen; Chilischoten mit der Schnittfläche nach unten darauf anrichten.
  • 2
    Unter dem vorgeheizten Grill braten, bis die Haut der Paprika schwarz geworden ist und Blasen geworfen hat, 5 bis 8 Minuten.
  • 3
    Geschwärzte Paprika in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Paprika etwa 20 Minuten kühl dämpfen lassen. Häute entfernen und entsorgen. Fleisch hacken.
  • 4
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Wurst und Speck hinzu; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Überschüssiges Fett ablassen. Zusatz; kochen und rühren, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
  • 5
    Gießen Sie Wasser in die Pfanne; zum Kochen bringen. Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert und der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern. Gehackte Paprika vor dem Servieren unterheben.
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