Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kinderfreundliches gegrilltes Schweinefilet
Dies ist ein kinderfreundliches Rezept für unsere Familie, wenn wir draußen im Pool schwimmen und etwas wollen, das die ganze Familie wirklich mag! Auf Wunsch mit extra Barbecue-Sauce servieren.
Nährwertangaben
528
Kalorit
Kohlenhydrate 43% (56g)
Fett 52% (30.4g)
Protein 5% (7g)
54 min
Laufen
1.3 h
Fahrrad
3.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate56g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett30.4g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ½ Esslöffel Knoblauchpulver
- ½ Tasse hellbrauner Zucker
- ½ Tasse Barbecue-Sauce (z. B. Sweet Baby Ray's®)
- 1 Pfund Schweinefilet oder mehr nach Geschmack
- ¼ Teelöffel rote Paprikaflocken
- ½ Teelöffel Salz
Rezept
-
1Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Paprikaflocken in einer Schüssel vermischen. Reiben Sie die Mischung über alle Seiten des Schweinefilets. Vor dem Grillen etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
-
2Heizen Sie einen Außengrill auf niedrige Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
-
3Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill und garen Sie es langsam und langsam, wobei Sie es alle 10 Minuten wenden, bis alle Seiten gegart sind, etwa 30 Minuten lang. Mit Barbecue-Sauce bestreichen und alle 10 Minuten für weitere 30 Minuten wiederholen. Schweinefleisch ist fertig, wenn es in der Mitte leicht rosa ist und ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte mindestens 63 °C anzeigt, was einer Gesamtkochzeit von etwa 1 Stunde entspricht.
-
4Schweinefleisch vom Grill nehmen und weitere 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Zutaten sind eine Schätzung, weil ich das so oft und so schnell mache. Das Erhöhen oder Verringern einer der Zutaten sollte jedoch keinen großen Unterschied machen. Ich habe dem Rub einen Esslöffel Bourbon hinzugefügt und es ist auch sehr gut!