Perfekte Rezepte

Sloppy Joe Tater Tot® Kasserolle

Alle Rezepte > Hauptgänge 7. mai 2024 16:50

Sloppy Joes, serviert im Familienstil!

Nährwertangaben

552

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (25.6g)
Protein 0% (35.5g)
56 min Laufen
1.4 h Fahrrad
3.3 h Reinigen
Ballaststoffe4.5g
Zucker37g
Fett25.6g
Gesättigt14.9g
Trans0g
Protein35.5g
Natrium1572mg
Cholesterin121mg
Vitamin A21%
Vitamin C4%
Kalzium52%
Eisen21%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • 1 (32 Unzen) Packung gefrorene mundgerechte Kartoffelnuggets (wie Tater Tots®)
  • 1 (15 Unzen) Dose Vollkornmais, abgetropft
  • 1 (24 Unzen) Glas Sloppy Joe-Sauce
  • 4 Esslöffel Frischkäse, aufgeweicht
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse, geteilt
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Pfund Hackfleisch

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
  • 2
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es gebräunt und krümelig ist. Lassen Sie alles Fett ab und legen Sie das Fleisch beiseite.
  • 3
    Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne 3 bis 5 Minuten glasig dünsten. Mais und Paprika hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Sloppy Joe Sauce, Frischkäse, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.
  • 4
    Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit 1 Tasse Cheddar-Käse. Kartoffelnuggets darüber verteilen. Den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen.
  • 5
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Potato Nuggets knusprig und goldbraun sind, ca. 25 Minuten. Heiß servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen