Perfekte Rezepte

Ketchup

Alle Rezepte > Schmücken 27. apr. 2024 11:50

Es ist das einzige Ketchup-Rezept, das ich je hatte, das sogar so gut wie populären Marken standhält! Es ist anders, aber es ist WIRKLICH gut! Es ist wichtig, dies für eine lange Zeit zu reduzieren, etwa 4 Stunden oder so. Beim Abkühlen dickt sie etwas ein.

Nährwertangaben

17

Kalorit
Kohlenhydrate 95% (4.66g)
Fett 1% (0.02g)
Protein 4% (0.18g)
1 h Laufen
2 min Fahrrad
6 min Reinigen
Kohlenhydrate4.66g
Ballaststoffe0.05g
Zucker3.62g
Fett0.02g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0.01g
Einfach ungesättigt0g
Protein0.18g
Natrium154.19mg
Kalium47.77mg
Cholesterin0mg
Vitamin C1.16%
Kalzium0.26%
Eisen0.33%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Knolle Fenchel, gehackt
  • ¼ Tasse weisser Zucker
  • 6 große Tomaten, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen_ _
  • 2 Großhandel Sternanis-Schoten
  • 10 Großhandel Gewürznelke
  • ¼ Tasse Rotweinessig
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • ¼ Tasse Melasse

Rezept

  • 1
    In einem großen Topf Tomaten, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Melasse, Essig, Nelken, Anisschoten und Salz mischen. Bei schwacher Hitze reduzieren, bis die Mischung sehr dick wird.
  • 2
    Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen