Perfekte Rezepte
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Ketchup
Es ist das einzige Ketchup-Rezept, das ich je hatte, das sogar so gut wie populären Marken standhält! Es ist anders, aber es ist WIRKLICH gut! Es ist wichtig, dies für eine lange Zeit zu reduzieren, etwa 4 Stunden oder so. Beim Abkühlen dickt sie etwas ein.
Nährwertangaben
17
Kalorit
Kohlenhydrate 95% (4.66g)
Fett 1% (0.02g)
Protein 4% (0.18g)
1 h
Laufen
2 min
Fahrrad
6 min
Reinigen
Kohlenhydrate4.66g
Ballaststoffe0.05g
Zucker3.62g
Fett0.02g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0.01g
Einfach ungesättigt0g
Protein0.18g
Natrium154.19mg
Kalium47.77mg
Cholesterin0mg
Vitamin C1.16%
Kalzium0.26%
Eisen0.33%
Zutaten
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Knolle Fenchel, gehackt
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 6 große Tomaten, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen_ _
- 2 Großhandel Sternanis-Schoten
- 10 Großhandel Gewürznelke
- ¼ Tasse Rotweinessig
- 1 gelbe Zwiebel, gehackt
- ¼ Tasse Melasse
Rezept
-
1In einem großen Topf Tomaten, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Melasse, Essig, Nelken, Anisschoten und Salz mischen. Bei schwacher Hitze reduzieren, bis die Mischung sehr dick wird.
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2Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.