Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Weiße und süße Schlagkartoffeln
Süßkartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel der südlichen Küche. Hier werden sie mit weißen Kartoffeln kombiniert und mit einer köstlichen Kombination von Zutaten zu einer besonderen Beilage geschlagen.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 74% (38g)
Fett 26% (6g)
Protein 0% (0)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett6g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¾ Tasse Milch, erwärmt
- 1 ½ Esslöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Piment
- ¼ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- ¼ Tasse Butter
- ⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 EL Hühnerbouillon-Granulat
- 1 Pfund Süßkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
- 2 Pfund Rotkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
Rezept
-
1Kombinieren Sie Rotkartoffeln und Süßkartoffeln in einem großen Topf. Gießen Sie genug Wasser über die Kartoffeln, um sie zu bedecken; Hühnerbrühe hinzugeben. Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, 15 bis 20 Minuten; Abfluss.
-
2Abgetropfte Kartoffeln in eine große Schüssel geben; fügen Sie Milch, Butter, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Piment und Muskatnuss hinzu. Die Kartoffelmasse mit einem Kartoffelstampfer oder Pürierstab aufschlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Sie können Yukon Gold-Kartoffeln anstelle von Russets verwenden, wenn Sie dies bevorzugen.