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Linguini mit geröstetem Brokkoli-Pesto
Diese Pasta war ein Versuch, den Rest des vorhandenen Gemüses zu verbrauchen, und stellte sich als ziemlich erstaunlich heraus. Das Rösten des Gemüses im Ofen macht den Unterschied für das Pesto.
Nährwertangaben
350
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (48g)
Fett 26% (10g)
Protein 19% (17g)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate48g
Ballaststoffe4g
Zucker3g
Fett10g
Gesättigt5g
Trans0.5g
Protein17g
Natrium660mg
Cholesterin35mg
Vitamin A15%
Vitamin C4%
Kalzium15%
Eisen15%
Zutaten
- 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 2 mittelgroße Tomaten, gehackt
- 1 großer Kopf Brokkoli, getrimmt und gehackt
- ½ Teelöffel Hühnersuppenbasis (z. B. Better than Bouillon®)
- ½ (16 Unzen) Packung Linguine-Nudeln
- 5 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 1 Spritzer Balsamico-Essig (optional)
- 1 EL Butter
- ½ Tasse Pinienkerne, gehackt
- 2 Esslöffel Zitronen-Pfeffer-Gewürz
- Salz nach Geschmack
- 1 Teelöffel natives Olivenöl extra
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
- 5 Esslöffel natives Olivenöl extra, geteilt
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang, bis sie weich, aber bissfest sind.
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2In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
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3Kombinieren Sie Brokkoli und Pinienkerne in einer Auflaufform. Fügen Sie Parmesankäse, Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl und Zitronen-Pfeffer-Gewürz hinzu; zum Überziehen werfen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen und alle 5 Minuten zum Umrühren herausnehmen, bis der Brokkoli zart, aber noch fest ist, 10 bis 15 Minuten.
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5Nudeln abgießen, dabei 1 bis 2 Esslöffel Kochflüssigkeit auffangen. Kochflüssigkeit mit Suppengrund in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite legen. Nudeln zurück in den Topf geben.
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61 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Tomaten, Paprikaflocken und Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis ein Teil der Flüssigkeit reduziert ist, 3 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie die Brokkoli-Mischung, 2 Esslöffel Olivenöl, Butter und Balsamico-Essig hinzu; rühren, um zu kombinieren.
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7Die gesamte Gemüsemischung in den Nudeltopf geben. Bouillonwasser hinzugeben, gründlich umrühren und sofort servieren.
- Anstelle des Parmesans kannst du jeden italienischen Käse wie Romano verwenden.