Perfekte Rezepte

Beste Instant Pot® Knoblauch-Kartoffelpüree

Alle Rezepte > Schmücken 27. apr. 2024 04:25

Probieren Sie diese cremigen, buttrigen und absolut unwiderstehlichen Kartoffelpürees mit Knoblauch, die in nur wenigen Minuten in Ihrem Instant Pot® zubereitet werden, für ein völlig sauberes, einfaches Abendessen.

Nährwertangaben

142

Kalorit
Kohlenhydrate 66% (27g)
Fett 22% (4g)
Protein 12% (5g)
14 min Laufen
21 min Fahrrad
52 min Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe3g
Zucker3.5g
Fett4g
Gesättigt2.5g
Protein5g
Natrium324mg
Cholesterin11.5mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Pfund Rotkartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 3 Teelöffel Salz, geteilt
  • 4 Tassen Gemusebrühe
  • ¼ Tasse Milch
  • ¼ Tasse Butter
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 4 Knoblauchzehen_ _
  • ¼ Tasse fein geriebener Parmesankäse

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Gemüsebrühe, Kartoffeln, Knoblauch und 2 Teelöffel Salz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®). Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Wählen Sie die Dampffunktion gemäß den Anweisungen des Herstellers; Timer auf 15 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
  • 2
    Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
  • 3
    Kartoffeln abseihen und zurück in den Topf geben; pürieren, bis es cremig ist. Butter, Milch und Parmesankäse untermischen. Mit restlichem Salz und Muskat abschmecken.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen