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Beste Instant Pot® Knoblauch-Kartoffelpüree
Probieren Sie diese cremigen, buttrigen und absolut unwiderstehlichen Kartoffelpürees mit Knoblauch, die in nur wenigen Minuten in Ihrem Instant Pot® zubereitet werden, für ein völlig sauberes, einfaches Abendessen.
Nährwertangaben
142
Kalorit
Kohlenhydrate 66% (27g)
Fett 22% (4g)
Protein 12% (5g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
52 min
Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe3g
Zucker3.5g
Fett4g
Gesättigt2.5g
Protein5g
Natrium324mg
Cholesterin11.5mg
Zutaten
- 2 Pfund Rotkartoffeln, geschält und gewürfelt
- 3 Teelöffel Salz, geteilt
- 4 Tassen Gemusebrühe
- ¼ Tasse Milch
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 4 Knoblauchzehen_ _
- ¼ Tasse fein geriebener Parmesankäse
Rezept
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1Kombinieren Sie Gemüsebrühe, Kartoffeln, Knoblauch und 2 Teelöffel Salz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®). Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Wählen Sie die Dampffunktion gemäß den Anweisungen des Herstellers; Timer auf 15 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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2Vorsichtig Druck ablassen im Schnellablassverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
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3Kartoffeln abseihen und zurück in den Topf geben; pürieren, bis es cremig ist. Butter, Milch und Parmesankäse untermischen. Mit restlichem Salz und Muskat abschmecken.