Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Heißluftfritteuse Spargelknödel
Es gibt Brokkoli-Knirpse und Blumenkohl-Knirpse, warum also nicht Spargel-Knirpse? Diese sind für sich allein großartig, aber ich dippe sie gerne in Sauce Hollandaise.
Nährwertangaben
109
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (9g)
Fett 44% (6g)
Protein 26% (8g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe5g
Zucker4g
Fett6g
Gesättigt2g
Protein8g
Natrium1882mg
Kalium458mg
Cholesterin6mg
Vitamin A36%
Vitamin C16%
Kalzium15%
Eisen28%
Zutaten
- 1 Portion Kochspray
- ¼ Tasse fein geriebener Parmesankäse
- ½ Tasse Panko Semmelbrösel
- 12 Unzen Spargel, getrimmt und gewürfelt
Rezept
-
1Einen Topf mit gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Spargel 5 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist, etwa 5 Minuten.
-
2Spargel, Semmelbrösel und Parmesankäse in einer großen Schüssel mischen. Die Mischung mit den Händen kneten, bis sie die Konsistenz von Teig hat. 1 Esslöffel der Mischung zu einem Tot formen. Auf einen Teller legen. Wiederholen Sie mit der restlichen Mischung. Tots 30 Minuten einfrieren.
-
3Heißluftfritteuse auf 200 Grad C vorheizen.
-
4Sprühen Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit Antihaft-Kochspray ein. Legen Sie die Knirpse in den Korb und sprühen Sie die Oberseiten mit Kochspray ein. 10 Minuten braten, nach der Hälfte der Kochzeit schütteln.