Perfekte Rezepte

Heißluftfritteuse Spargelknödel

Es gibt Brokkoli-Knirpse und Blumenkohl-Knirpse, warum also nicht Spargel-Knirpse? Diese sind für sich allein großartig, aber ich dippe sie gerne in Sauce Hollandaise.

Nährwertangaben

109

Kalorit
Kohlenhydrate 30% (9g)
Fett 44% (6g)
Protein 26% (8g)
11 min Laufen
16 min Fahrrad
40 min Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe5g
Zucker4g
Fett6g
Gesättigt2g
Protein8g
Natrium1882mg
Kalium458mg
Cholesterin6mg
Vitamin A36%
Vitamin C16%
Kalzium15%
Eisen28%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Portion Kochspray
  • ¼ Tasse fein geriebener Parmesankäse
  • ½ Tasse Panko Semmelbrösel
  • 12 Unzen Spargel, getrimmt und gewürfelt

Rezept

  • 1
    Einen Topf mit gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Spargel 5 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist, etwa 5 Minuten.
  • 2
    Spargel, Semmelbrösel und Parmesankäse in einer großen Schüssel mischen. Die Mischung mit den Händen kneten, bis sie die Konsistenz von Teig hat. 1 Esslöffel der Mischung zu einem Tot formen. Auf einen Teller legen. Wiederholen Sie mit der restlichen Mischung. Tots 30 Minuten einfrieren.
  • 3
    Heißluftfritteuse auf 200 Grad C vorheizen.
  • 4
    Sprühen Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit Antihaft-Kochspray ein. Legen Sie die Knirpse in den Korb und sprühen Sie die Oberseiten mit Kochspray ein. 10 Minuten braten, nach der Hälfte der Kochzeit schütteln.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen