Perfekte Rezepte
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Luftgebratene Garnelen im Speckmantel
Mit nur 4 Zutaten einfach zuzubereiten, aber voller Geschmack! Ich verwende gerne Garnelen in "Extra-Jumbo" -Größe, die 16-20 pro Pfund sind. Den Speck längs in schmale Streifen schneiden erleichtert das Wickeln. Das Kühlen der Garnelen sowie die Verwendung von dünn geschnittenem Speck verhindern, dass die Garnelen in der Zeit, die zum Knusprigen des Specks benötigt wird, zu lange garen.
Nährwertangaben
160
Kalorit
Kohlenhydrate 8% (3g)
Fett 47% (8g)
Protein 45% (17g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
58 min
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Fett8g
Gesättigt3g
Protein17g
Cholesterin80mg
Eisen1%
Zutaten
- ¾ Teelöffel Cajun-Gewürz
- 8 Streifen dunn geschnittener Speck, halbiert
- 16 Riesengarnelen, frisch, roh, Jumbo (11-15)
- 2 Esslöffel heißer Honig (z. B. Mike's Hot Honey®)
- 16 Zahnstocher
Rezept
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1Garnelen auf einen Teller legen und beide Seiten mit Cajun-Gewürz bestreuen. Jede Garnele mit 1 schmalen Speckstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. 25 bis 30 Minuten kühl stellen.
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2Heißluftfritteuse auf 200 Grad C vorheizen.
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3Garnelen 3 Minuten in der Luft braten. Wenden und weiter garen, bis der Speck leicht knusprig ist, weitere 4 bis 5 Minuten. Abhängig von der Größe Ihrer Heißluftfritteuse müssen Sie möglicherweise 2 Chargen zubereiten.
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4Garnelen auf einen Teller legen und mit heißem Honig beträufeln. Sofort servieren, dabei auf Zahnstocher achten.