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Süß und würzig gebackene Keto Chicken Wings
Meine Familie liebt diese kohlenhydratarmen und ketofreundlichen gebackenen Hähnchenflügel! Sie sind während der Fußballsaison ein Grundnahrungsmittel in unserem Haus. Ich serviere sie gerne mit Blauschimmelkäse-Dressing zum Dippen.
Nährwertangaben
660
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (3g)
Fett 78% (53g)
Protein 20% (31g)
1.1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
4 h
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe3g
Fett53g
Gesättigt7g
Protein31g
Zutaten
- Aluminiumfolie
- Kochspray
- 3 Pfund Hähnchenflügelstücke, Drumettes und Flats
- ¾ Tasse Peperonisauce (z. B. Valentina®)
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Tasse Butter
- ½ Tasse Blauschimmelkäse-Salatdressing (optional)
- ¼ Tasse Sucralose-Zuckerersatz (wie Splenda®)
- ¼ Teelöffel Salz
Rezept
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1Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Eine umrandete Backform mit Folie auslegen. Sprühen Sie einen Rost mit Kochspray ein und stellen Sie ihn in die Backform.
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2Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Scharfe Soße, Sucralose, Salz und Knoblauchpulver untermischen. Vom Herd nehmen und Sauce beiseite stellen.
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3Hähnchenflügelstücke auf den vorbereiteten Rost legen.
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4Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, den am Boden der Pfanne angesammelten Saft abgießen und die Hähnchenteile wenden. Weitere 15 Minuten backen.
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5Hähnchen aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Mit Soße bedecken und schwenken. Legen Sie das Hühnchen wieder auf den Rost in der Backform und backen Sie es 15 bis 30 Minuten lang, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar abläuft. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.